MBR fixen

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von SepplBeppl, 09.05.2009.

  1. #1 SepplBeppl, 09.05.2009
    SepplBeppl

    SepplBeppl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    Ich habe ein Problem: Ich vermute, dass in meinem MBR ein Virus ist und deshalb möchte ich mein MBR reparieren. Nur leider geht das nur mit einer Vista DVD, aber ich habe nur Acer eRecovery. Also was soll ich jetzt tun? Gibt es vl ein freeware Programm oder sowas?

    Wäre echt toll wenn ihr mir helfen könntet.

    Lg Sebastian
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 09.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Erstelle dir nen Bootbaren USB stick mit DOS!
    Und dann kannst du dein Läppi im DOS modus booten.
    Dann gibst du einfach c:fixmbr ein und fertich!!
    Aber normaler weise müsstest du doch über deine recovery cd auch den DOS modus booten können??
     
  4. #3 SepplBeppl, 09.05.2009
    SepplBeppl

    SepplBeppl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein ich habe keine normale recovery DVD sondern nur eine DVD die mit Acer eRecovery Management erzeugt wurde. Also damit wird nur C: auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, mehr kann die nicht. Und das mit dem USB-Stick verstehe ich nicht ganz. xD
     
  5. #4 2k5.lexi, 09.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du eine alte XP-CD ? mit der geht das auch. anstelle eines USB Sticks
     
  6. #5 kalosklara, 09.05.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
  7. #6 SepplBeppl, 10.05.2009
    SepplBeppl

    SepplBeppl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das was kalosklara geschrieben hat wusste ich schon. Habe mein Problem jetzt gelöst: Ich hab mir gestern einen Chilligreen-PC gekauft. und auf der festplatte war eine Iso-mit der ich mir eine Original Windows-Vista DVD brennen konnte, damit knnte ich endlich mein MBR reparieren. :D

    Chilligreen ist eben die beste (und billigste) Marke ! ;)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 falther, 10.05.2009
    falther

    falther Forum Freak

    Dabei seit:
    01.01.2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    ---
    billig notebook

    Chiligreen + Gericom sind nun nur mehr Markennamen.
    Sind von der Quanmax Gruppe geschluckt worden ...

    +++
     
  10. #8 SepplBeppl, 12.05.2009
    SepplBeppl

    SepplBeppl Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Achso, das wusste ich nicht.
    Aber egal, billig und gut is es trotzdem. Ich hab um 1000 € einen PC bekommen, mit dem ich die neusesten Spiele in bester Grafik spielen kann ^^.
     
Thema:

MBR fixen

Die Seite wird geladen...

MBR fixen - Ähnliche Themen

  1. Welche Logfiles von Lenovo kann ich fixen?

    Welche Logfiles von Lenovo kann ich fixen?: Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2 Scan saved at 10:10:09, on 10.05.2010 Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906) MSIE: Internet...
  2. kann bootmanager von vista nicht fixen

    kann bootmanager von vista nicht fixen: hallo zusammen, habe mir xp auf (mitlerweile schon) partition e installiert und kann jetzt nichtt den bootmanger von vista fixen.