Monitor manuell ausschalten

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von chikerinim, 11.06.2005.

  1. #1 chikerinim, 11.06.2005
    chikerinim

    chikerinim Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    5962

    Hallo,

    habe das X20 III und würde gerne wissen, ob man das Display manuell auschalten kann, oder ob es nur über die Energieverwaltungseigenschaften nach einer bestimmten Zeit geht.

    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 d_herbst, 11.06.2005
    d_herbst

    d_herbst Forum Master

    Dabei seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz - Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung x20 1600 III
    5983

    Grüße!

    Soweit ich weiß ist das nicht möglich. Ist eine Kleinigkeit die leider fehlt!

    mfg
     
  4. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    5993

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_15235665.html

    da hast dann immer irgendwo im eck einen kleinen lichtschalter und wennst auf ihn draufdrückst, dann wird der bildschrim dunkel, aber er wird nicht ausgeschaltet, man kann auch immer noch den lichtschalter und den Mauszeiger sehen!
    probiers aus, musst du nicht installieren sondern nur öffnen.
     
  5. hops-1

    hops-1 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 II
    6009

    ...kann man nicht einfach mit Fn+F4 auf externen Monitor schalten. Der LCD sollte dann ausgehen. Ich kann's leider momentan nicht nachprüfen, da die Tastenkombination bei mir nicht mehr funktioniert, nachdem ich ein paar Sachen aus dem Autostart herausgenommen habe.
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    6014

    das funktioniert nur dann, wenn auch ein monitor angeschlossen ist, sonst schaltet mein notebook wieder in den normalen betrieb über den internen monitor.
     
  7. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    6017

    hi,

    ja stimmt, umschalten kann man nur, wenn auch ein externer Monitor angeschlossen ist. Hab das Programm von 'Gott' mal getestet, funktioniert auf einem X20-II.

    @hops-1 .. was hast du alles aus dem Autostart gekillt ?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    6019

    also ich habe zwar auch alle unnötigen autostarteinträge gekillt, aber das habe ich mit spybot gemacht!
    Vorteil: man weiß bei den meisten autostarteinträgen was sie machen, weil spybot eine beschreibung zu jedem eintrag liefert.
    --> also, spybot installieren und man hat mehr übersicht über den autostart! (natürlich hat man auch noch andere vorteile durch spybot)
     
  10. hops-1

    hops-1 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 II
    6024

    ich dachte, dass das mit Fn+F4 nicht funtkioniert, liegt an diesem Magic Keyboard Zeugs. Das hatte ich unter msconfig aus dem Systemstart entfernt. ABer jetzt habe ich ja gerade gelernt, daß die Tastenkombination nur funktioniert, wenn man auch einen externen Monitor angeshclossen hat. Bei meinem alten Notebook hat das auf jeden Fall noch so funktioniert, daher hatte ich die Idee...
     
Thema:

Monitor manuell ausschalten

Die Seite wird geladen...

Monitor manuell ausschalten - Ähnliche Themen

  1. ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen.

    ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen.: ASUS VivoBook S400C Monitorrahmen gebrochen. Hallo! In meinem ASUS VivoBook S400C ist Monitorrahmen gebrochen. In diese Version kann man den...
  2. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  3. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...
  4. Suche Notebook für Bildbearbeitung + Möglichkeit des Anschlusses eines 4K Monitors

    Suche Notebook für Bildbearbeitung + Möglichkeit des Anschlusses eines 4K Monitors: Hallo NotebookForum.at, Wie aus dem Titel zu entnehmen ist suche ich ein Notebook für folgende Tätigkeiten: Bildbearbeitung mittels Adobe...
  5. Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich

    Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen Medion E6228 - MD98980 bei dem das Bild nur über den externen Monitor zu sehen ist. Ich habe schon ein...