Netzteil defekt!

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Bilo62, 25.02.2009.

  1. Bilo62

    Bilo62 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.

    Wie der Threadname vermuten lässt, ist das Netzteil von meinem Aspire 7520g-402g32mi kaputt :(

    Es liegt auch nicht am Notebook, denn das gleiche Netzteil von einem Freund funktioniert einwandfrei.

    Habe noch Garantie, wollte fragen ob ich NUR das Netzteil einschicken kann, denn brauche das Notebook in der Schule!
    Außerdem würde ich gerne wissen wie lange so eine Reparatur dauert.


    Danke
    Bilo62
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 25.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Musst Du mit Acer abklären.

    Das variiert von Fall zu Fall. Durchschnittswerte findest Du in der c't-Serviceumfrage: *klick*. Die ist aber jetzt fast ein Jahr alt und die nächste wird in den kommenden Wochen veröffentlicht.
     
  4. Bilo62

    Bilo62 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe denen eine E-Mail geschrieben, aber wer weiß ob die antworten...?

    Gibts denn keine andere Telefonnummer außer die 0900-Nr. für 1€/Minute?


    Danke
     
  5. #4 HappyMetaler, 25.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also ich habe eine 01805er Nummer gefunden (*klick*). Ist für Reparaturanmeldung, was bei Dir ja passen sollte.

     
  6. Bilo62

    Bilo62 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke dir, hoffe das geht schnell, will nicht immer Strom beim Kollegen abzapfen :D
     
  7. Bilo62

    Bilo62 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die von Acer meinten, dass ich das Notebook ebenfalls mit einschicken müsste, was leider nicht möglich ist wegen der Schule.

    Also hole ich mir eins aus eBay, eine Frage.

    Reicht es, wenn die Daten (Ampere, Volt, Watt, Hertz) identisch mit meinem defekten Netzteil sind?

    Dann kann es auch ruhig von einer anderen Marke sein oder?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Netzteil defekt!

Die Seite wird geladen...

Netzteil defekt! - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Netzteilbuchse defekt VPCZ1

    Netzteilbuchse defekt VPCZ1: Hallo zusammen! Heute ist mir meine Netzteilbuchse am VPCZ1 zerbröselt ... ;( Kann man sowas einzeln bekommen und ggf. auch selbst richten?!?...
  2. Vostro 3500 Netzteil "defekt"

    Vostro 3500 Netzteil "defekt": Hallo Leute, Ich besitze seit knapp über einem Jahr ein Dell Vostro 3500. Vor zwei Monaten bin ich von Dell informiert worden, dass meine...
  3. Vaio (diverse) Vaio E-Serie Netzteil defekt?

    Vaio E-Serie Netzteil defekt?: Hallo, ich habe seit heute folgendes Problem. Mein Vaio Laptop bekommt keinen durchgängige Stormzufuhr mehr. Alle 5-6 Minuten mal für 10...
  4. Netzteil Toshiba Satellite U500 119 defekt - Universalnetzteil kaufen oder nicht?

    Netzteil Toshiba Satellite U500 119 defekt - Universalnetzteil kaufen oder nicht?: Hallo, bin neu hier in diesem Forum. Bin ein 23-jähriger Student aus Wien und habe ein großes Problem :( Ich arbeite immer mit meinem Notebook...
  5. HP Pavilion dv7 1122eg Netzteil defekt

    HP Pavilion dv7 1122eg Netzteil defekt: Hallo, Ich habe ein großes Problem mit meinem Laptopnetzteil, weil ich nicht weiß wo die Fehlerquelle liegt. Hoffe ihr könnt mir da helfen....