perfomence Probleme

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Siliz, 07.01.2007.

  1. Siliz

    Siliz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich habe ein seltsames problem mit Splinter Cell: Double Agent. Das Spiel hat immer kurze slow down. es sind keine richtiogne ruckler, sondern eher wie slowmotion. So ist das absolut unspielbar. ich weis nicht woran das liegen kann.
    meiner hardware:
    core2duo@2 ghz/4 mb cache
    2gb ramm
    gforce go 7600 512
    WinXp pro SP2
    treiber hab ich die neusten, direktx auch.

    Das problem tritt auf, wenn ich die treiber einstellungen auf High perfomence habe.
    Wenn ich High Quality einstelle, kann ich das spiel nicht mal starten, da die logos am anfangen ewig lange landen und auch noch ruckenln ? oO

    Oblivion läuft bei mir ziemlich normal...

    Achja, 3d benchmark 06 gibt meinem system 1884 punkt. kommt das hin?

    ich danke schonmal für jeden tipp
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Luke, 08.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.01.2007
    Luke

    Luke Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sonsbeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMI 2GB
    Nur so wenig Punkte in 3D Mark 2006 ? Ich kommt mit meiner 256 MB Geforce 7600er locker auf 2050 Punkte !

    Ich hab soweit ich weiss, die 84 irgendwas Treiber, also nicht die aktuellen !
     
  4. #3 ThomasN, 08.01.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    naja, aber ruckeln dürft es dewegen auch nicht.
     
  5. Siliz

    Siliz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja der wert hat mich auch etwas enttäuscht. hatte anfangs nhc laufen (auf performence einstellungen), dacht ees würde daran liegen, habe dann nhc ausgemacht und trotzdem keinen besseren wert erziehlt.

    Ich weis nicht genau, vllt könnte bei den treibern was falsch eingestellt sein oder so? kenne mich mit den nvidea einstellungen nicht so aus, hatte bisher nur radeon karten...


    kann ich die treiber einfach neu installieren oder muss ich die altern irgendwie besonders gründlich entfernen oder so?
     
  6. Joni

    Joni Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 5022
    Zum Löschen: Driver Cleaner Pro, such bei google oder so danach.
    Die Treiber am Besten Deinstallieren und neu starten. Dann mit DriverCleaner noch mals löschen und wieder neu starten. Dann die neusten/andere (wie du willst) Treiber installieren.

    Schau mal ob es in deinen Treiber-Einstellungen etwas gibt, das aktiv regelt. Stromverbrauch oder so z.B.

    Mit dem Benchmark ist das sehr davon abhängig welche Einstellungen du für AA, AF und MipMap und so verwendest.
     
  7. Siliz

    Siliz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm ich habs jetzt so gemacht wie du es beschrieben hast, habe dann splinter cell gestartet uns es lief auch prima. doch jetzt hab ich wieder das selbe problem obwohl ich nichts geändert habe ?!
    aber durch den neuinstall der treiber ist meinn benchmark wert nur um 100 punkte auf 1984 gestiegen. ist das nicht immernoch etwas wenig?
     
  8. #7 deuterianus, 11.01.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Ich hatte mal mit meiner X800 im Desktop-PC das Problem, dass ich nur direkt nach der Treiber-Installation für die Grafikkarte etwas ordentlich spielen konnte. Trackmania Nations bspw. normalerweise bei 1600x1200 und sonst maximum lief auf mal nur noch auf 800x600 und niedrigen Grafikeinstellungen. Nach einem Neustart war die durch die Treiberinstallation gewonnene Performace direkt wieder weg. Ein Backup des PC mit Acronis TrueImage (also quasi eine Neu-Installation) hat das Problem behoben. Falls du das gleiche Phänomen bei dir beobachten kannst, solltest du dich mit dem Gedanken anfreunden, den Lappi zu planieren und neu aufzusetzen. Ich zumindest konnte das Problem mit diversen Treiber-Neu-Installationen und sonstigen Systemwiederherstellungen (die ich sowieso nicht mag) nicht lösen. Das Problem ist (zum Glück) bisher nicht wieder aufgetreten.


    MFG
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Siliz

    Siliz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm das hört sich garnichtmal so schlecht an, mein notebook wurde vor 2 wochen repariert, wer weis was da ausgetauscht wurde und vllt liegt es daran, sollte ich wirklich mal versuchen
     
  11. #9 Kroeger02, 12.01.2007
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Naja..es können sich Systeme trotz ziemlich gleicher Hardware schon sehr stark unterscheiden...ca 200 Punkte sind auch nicht viel...
     
Thema:

perfomence Probleme

Die Seite wird geladen...

perfomence Probleme - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  3. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...
  4. Probleme mit meiner Maus

    Probleme mit meiner Maus: Hallo, Ich hab mal eine Frage. Und zwar hab ich mittlerweile eine neue Maus seit 4 Wochen einen Razer Orochie 2013. Folgendes Problem: seit heute...
  5. Bildschirmprobleme

    Bildschirmprobleme: Hallo! Mein Laptop fährt wie gewöhnlich hoch. "Lebenszeichen" sind also zuhören, d.h. Laufwerk wie Lüfter arbeiten normal. Zu Beginn des...