Problem beim Start

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Tacko, 06.06.2008.

  1. Tacko

    Tacko Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen,

    ich habe folgendes problem, wenn ich meinen Laptop(Toshiba Satellite P200) starte will er nicht hochfahren. Ich mach ih an dann kommt der Screen wo man F2 oder F12 für die jeweiligen optionen drücken kann dann blick der weiße balken auf schwarzen Bildschrim und nach 5min kommt:"Error loading operating system"
    Das kam aber von einen auf den anderen Tag. Ich mach meinen laptop eigentlich nie ganz aus, meistens nur auf standby damit ich gleich wieder ran kann wenn ich ihn mal brauche. Als ich heute heim kam um ihn anzumachen gab er bei Bildschrimaufklappen komische geräusche von sich un fuhr nicht hoch. Ich hab ihn also ausgemacht und neu gestartet. da hat er mich noch gefragt ob ich normal oder abgesichert starten möchte und danach kam das oben erwähnte. Kann mir bitte jemand helfen??? mit cd hab ichs auch schon probiert aber wollte auch net wirklich bzw. da kam die selbe meldung. Übrigens habe ich als betriebsystem Vista(32bit)


    Mfg Tacko
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 07.06.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Da hilft wahrscheinlich nur die Recovery DVD weiter, den so wie sich das ließt hast du dir den MBR zerschossen.
     
  4. Tacko

    Tacko Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So ich habe folgende neue Erkenntnisse:

    Ich habe es geschafft, die HDD zu formatieren, aber, wenn ich windows installiere, findet er die HDD nicht (wahrscheinlich SATA - kann es damit im Zusammenhang stehen?). Recovery CD läuft nun auch weiter, aber bleibt hängen (3h Wartezeit). CD ist 100prozentig iO. Erst gestern ausgepackt.

    Danke für die Hilfe,

    mfg
     
  5. #4 Batchman, 07.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2008
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Welches OS hast du versucht, neu zu installieren?
     
  6. #5 Tacko, 07.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2008
    Tacko

    Tacko Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Standartmäßig ist Vista drauf gewesen ich habs mit XP versucht da er mir bei Vista nicht mal das Setup geladen hat. Jetzt hab ich es noch mal mit Vista probiert und er macht auch was nur an einem punkt beim erstellen der 2.Partition hängt er sich auf bzw. macht 2h lang nichts
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Tacko

    Tacko Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    So,

    um nochmal alles zu erläutern ich habe mir das programm GParted -- Welcome
    gezogen und gebrannt jetzt hab ich es eingelegt und von der CD booten lassen... dann läd sich das programm un ich kann auch Formatieren.
    Wenn alles Formatiert is hab ich 2 Festplatten mit je 200gb un ne recovery mit 1gb die allerdings nicht als Partition angegeben ist aber sich auch nicht löschen lässt. jetzt hab ich alle Festplatten in NTFS Formatiert und dann die RecoveryCD rein geschmissen. Jetzt will er ne Partition Erstellen aber hängt sich jedes mal dabei auf. Was kann ich machen????

    mfg
     
  9. #7 Notebooker, 09.06.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    einschicken, festplatte voraussichtlich defekt
     
Thema:

Problem beim Start

Die Seite wird geladen...

Problem beim Start - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7

    Probleme beim wiederherstellen mit vista zum upgrade auf win 7: Hallo. Gibt es eine Möglichkeit für einen FW41zjh eine Recoverydisk zu bekommen ohne das teure Vaio service center zu kontaktieren wo die dvd´s...
  2. Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe

    Habe problem beim festplatten kauf!! Hilfe: Moin Hoffentlich könnt ihr mir helfen habe einen Acer travelmate 290e series meine festplatte ist kaputt und diese auf dem bild sieht genauso aus...
  3. Vaio (diverse) Problem beim Splashtop-Browser-Start

    Problem beim Splashtop-Browser-Start: Seit zwei Tagen startet der Splashtop-Browser meines VAIO im "Schreibgeschützt-Modus". Dieser Schreibschutz-Modus (so weiter im text genannt)...
  4. CPU Problem beim ASUS G2S

    CPU Problem beim ASUS G2S: Hai Ich möchte in einem G2S eine CPU verbauen die eigentlich in einem G2SV verbaut war . Im G2S ist eine 2,00 GHZ und im G2SV ist eine 2,60 GHZ...
  5. Probleme beim Updaten meiner R4 Karte

    Probleme beim Updaten meiner R4 Karte: Moin moin leute. Ich hab nen problem mit meiner Karte. Ich will sie auf den R4i Updaten und es klappt i wie nicht. Mein DSi liest sie nicht....