Problem mit Soundanlage und Notebook

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von k0ma, 10.04.2010.

  1. k0ma

    k0ma Guest

    Hi
    ich habe ein ASUS X64JV-JX065V Laptop.
    Und habe ein Problem mit Meiner 5.1 soundanlage.
    Ich habe immer ein lautes rauschen wenn ich meine 5.1 anlage anmache, sobald aber das notebook ohne netzteil also nur mit akku läuft ist der sound so geil und kein rauschen.
    Sobald ich den stecker ans notebook stecke kommt dieses rauschen, woran liegt das wie kann ich das behebn ? weil ich mein laptop nur mit netzteil betreibe.
    BITTE HELFT MIR
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Masse Brummen.
    Hast du ein 3 Poliges netzteil (Schukostecker)?

    Edit:
    Wie ist dein PC mit der Anlage verbunden?
    Was für kabel benutzt du?
     
  4. k0ma

    k0ma Guest

    wie sehe ich ob es ein schuko stecker ist ?
    die anlage ist per chinch am laptop angeschlossen mit ein klinke adapter.#
    aber wenn das netzteil ab ist ist das ja alles perfekt, also kanns ja niht an der verbingung liegen ?
    habe auch schon stromstecker vom laptop an eine andere steckdose angeschlossen ist trotzdem ein brummen oder rauschen da,,
    bitte helft mir
     
  5. #4 Mad-Dan, 10.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das [​IMG]
    ist ein Schuko stecker.
     
  6. #5 k0ma, 10.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10.04.2010
    k0ma

    k0ma Guest

    Ja so sieht meiner auch aus ,,,, brauch ich ein anderen ? Geht das denn überhaupt ?
    Was für ein brauch ich
     
  7. #6 Mad-Dan, 10.04.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja!
    Im Grunde bräuchtest du ein Netzteil das ne 2 Polige 230v zuleitung hat (stecker wie beim Kassetten recorder - klein und schmal/ohne schutzleiter)
    Das würde das brummen beheben.
     
  8. #7 Brunolp12, 10.04.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nur, damit wir nicht aneinander vorbeireden:
    ist das wirklich ein "Brumm" und kein Rauschen, wovon wir hier reden?
     
  9. k0ma

    k0ma Guest

    EIN RICHTIGES RAUSCHEN MIT ABUNDZU PIEPTÖNEN, aber funktioniert das dann wenn ich mir so ein netzteil kauf auch mit mein laptop oder brauch ich auch n neues laptop ? ich hoffe ja nicht...
    also kann ich mir einfach n netzteil bestellen wo son 2 poliger stecker ist ?#
    könntet ihr mir vielleicht helfen welches gut wäre für mein laptop ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 10.04.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann ists wahrscheinlich ein ganz anderes Problem, keine Masseschleife mit entsprechendem Brummton
     
  12. #10 4eversr, 10.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 10.04.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Testweise, aber wirklich nur testweise!, könnte man mal die beiden Erdungskontakte des Schukosteckers (bzw. der Steckdose) mit Tesafilm abkleben, und dann testen ob das Brummen/Rauschen weg ist...

    Grundsätzlich benötigt das von dir eingesetzte Netzteil aus Sicherheitsgründen die Erdungskontakte... - Es gibt aber auch Laptopnetzteile die keine Erdung benötigen und dann nur einen zweipoligen Eurostecker haben.
    Also auf keinen Fall dauerhaft die Erdungskontakte bei deinem Netzteil abkleben, da sonst im Fehlerfall die Sicherung nicht auslöst und so lebensgefährliche Spannung direkt an deinem Laptop anliegen könnte, und dann natürlich nicht nur Menschenleben, sondern auch das Weiterleben deines Laptops gefährdet ;)
     
Thema: Problem mit Soundanlage und Notebook
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. schukostecker

    ,
  2. stecker masse abkleben

    ,
  3. schuko stecker

    ,
  4. schuko abkleben
Die Seite wird geladen...

Problem mit Soundanlage und Notebook - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...