Quosmio G10 Graka Prob?!?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von judgie, 09.03.2008.

  1. judgie

    judgie Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo! Ich habe seit längerem ein Problem mit meinem Quosmio.
    er läuft momentan nur ohne Grakatreiber.
    sobald ich die Grakatreiber installe,
    kommen pixelfehler und das gerät stürzt ab.
    bevor ich die grakatreiber installe, läuft das gerät eigentlich stabil.
    ich habe folgende fehlermeldung unter eigenschaften, ressourcen der grakarte:

    E/A-Bereich 03B0 - 03BB wird verwendet von:
    Intel(R) 82855PM Prozessor-zu-AGP-Controller - 3341
    E/A-Bereich 03C0 - 03DF wird verwendet von:
    Intel(R) 82855M Prozessor-zu-AGP-Controller - 3341
    Speicherbereich 000A0000 - 000BFFFF wird verwendet von:
    Intel(R) 82855PM Prozessor-zu-AGP-Controller - 3341


    kann ich das irgendwie was retten?

    vielen dank für eure mühen...
    gruss
    judgie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 09.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da die Quosmio ziemliche Probleme mit der Abwärme von der Grafikkarte haben, nehme ich an ,dass auch bei dir das Hitzetodproblem auftauchen wird.

    Wenn du noch Garantie hast besser schnell einschicken.
     
  4. judgie

    judgie Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm klasse...
    also wird es sie wohl dahingeraft haben :(
    garantie ist nicht mehr drauf..
    mist....
    dachte vielleicht dass man diesen e/a konflikt irgendwie anders lösen kann.. :(
    so zu win 95 zeiten konnte man die noch manuel verstellen lach...
     
  5. #4 2k5.lexi, 09.03.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    AGP ist eine Grakaschnittstelle. Daher die Vermutung. Vieleicht findet sich ja noch wer, der eine andere IDee hat.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Quosmio G10 Graka Prob?!?

Die Seite wird geladen...

Quosmio G10 Graka Prob?!? - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Quosmio F30-116

    Erfahrungen mit Quosmio F30-116: Hallo zusammen, hat schon jemand Erfahrungen mit Qosmio F30-166 NB gemacht (Qualität, Leistung)? mich würde noch interessieren, wie weit man...
  2. Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?

    Videoschnitt Computer gesucht! (Notebook oder Tower) SSD? Graka? CPU?: Hallo Jungs, Ich suche ein gutes Notebook oder eventuell einen guten Tower. Ich muss beruflich nun öfters Videos bearbeiten. Mir ist bisher...
  3. Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka

    Nvidia GraKa lässt sich nicht mehr benutzen und es bleibt bei der onboardGraka: Ich habe bei meinem Asus X93SV letztes Jahr irgendwas deaktiviert, was ich als nicht nützlich und vielleicht sogar schädlich angesehen habe....
  4. Lenovo G550 Graka austauschen

    Lenovo G550 Graka austauschen: Hallo zusammen. Ich habe oft beim zocken große Probleme mit meinem Lenovo G550, i5 und on board grafikkarte´. Es ruckelt und man merkt, dass...
  5. Aspire 8920G, defekte Graka 9500M GS

    Aspire 8920G, defekte Graka 9500M GS: Hallo Leute, ich habe ein Aspire 8920G mit einer NVIDIA GeForce 9500 M GS. Die Graka ist defekt, hatte Bildausfall (verzerrte Grafig) Notebook...