s-video Ausgang lässt sich nicht aktivieren

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von jay, 30.05.2008.

  1. jay

    jay Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    Ich habe ein Nexoc e705 II Gaming edition Notebook, da ich mit meiner Freundin jetzt zusammengezogen bin, wollte ich nun in der Wohnung den Laptop am Fernseher anschliessen! Ich habe dazu ein Kable von s-video/3,5mm clinke auf Scart! Dieses Kabel hat mit meinem alten Laptop (medion MD 40100) auch funktioniert!

    Der Lapop hat Windows Vista Ultimate 32 bit! Der Fernseher Zeigt nichts an, Die Tastenkombination zum aktivieren eine 2. Bildschirms wäre Fn + F7! Wenn ich da drücke tut sich allerdings gar nichts! Weis Jemand Rat? Ich glaube unter XP hat es damals funktioniert, bin mir aber nicht sicher!

    mfg andi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 30.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hast einen Neustart gemacht mit angestecktem Kabel und eingeschaltetem Fernseher?
     
  4. jay

    jay Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, hab ich auch schon versucht!

    mfg andi
     
  5. #4 Schripsi, 30.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Gut. Dann öffne die Anzeigeoptionen und versuche dort, den TV-Ausgang zu aktivieren. Vielleicht funktioniert ja nur die Tastenkombination nicht.
     
  6. jay

    jay Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    geht nicht, ich kann weder clone modus, noch dual view wählen, es ist nichts drin in den optionen für mehrere monitore! wenn ich auf weiteres anzeigegerät erkennen klicke macht er auch nix!

    mfg andi
     
  7. #6 Schripsi, 30.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ist der korrekte Grafiktreiber installiert?
     
  8. jay

    jay Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, drin is ne geforce 8700 m gt, dafür ist der aktuellste treiber von nexoc installiert! wo ich sonst noch einen herbekommen soll weis ich nicht, da sich ja n vidia da immer raus hällt!

    aber spiele mäßig rennt der laptop wie sau, ich kann assassins creed auf max spielen! absolut flüssig! im 3d benchmark 05 hab ich 9651 marks! leistung is also da, denke ehr das das prob irgendwie in vista sitzt!

    mfg andi
     
  9. #8 Schripsi, 31.05.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Hmmm ... jetzt ist guter Rat teuer. Ich steh jedenfalls wissenstechnisch an. Aber vielleicht weiß ja jemand anders im Forum einen möglichen Lösungsvorschlag.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 DeltaFox, 31.05.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    ja, entweder passt das kabel nicht oder du hast es falsch angeschlossen. was anderes gibts fast nicht.
     
  12. jay

    jay Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja, falsch anschliessen ist ja eigentlich nicht möglich, passt ja alles nur einmal! und am alten fernseher hats ja auch funktioniert!

    unter xp hat es mir auch wenn ich die tastenkombination für s aktivieren einer zweiten anzeige gedrückt habe oben links im bildschirm angezeigt dass es aktiviert ist, das machts unter vista auch nicht mehr!

    mfg andi
     
Thema: s-video Ausgang lässt sich nicht aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s-video aktivieren windows 7

    ,
  2. s-video ausgang am laptop aktivieren

    ,
  3. s video out laptop aktiválás

Die Seite wird geladen...

s-video Ausgang lässt sich nicht aktivieren - Ähnliche Themen

  1. S-Video Ausgang nachrüsten

    S-Video Ausgang nachrüsten: Hallo Gibt es irgendeine Möglichkeit einen S-Video Ausgang an einem Notebook nachzurüsten? vielleicht mit PC-Karte? Danke für die Info
  2. s-video-out <-> Fernseher

    s-video-out <-> Fernseher: Hallo Also ich möchte gern mein notebook an den fernseher anschließen wegen filme und so. mein notebook besitzt natürlich...
  3. HP nw8240 S-Video auf Pal umstellen, Win7

    HP nw8240 S-Video auf Pal umstellen, Win7: hallo zusammen. ich hab auf meinem nw8240 win7 pro laufen. funktioniert wunderbar und läuft echt gut. allerdings bekomm ich nur schwarz-weiß bild,...
  4. VGA to S-Video

    VGA to S-Video: hallo, bin hier neu im forum und hab da mal nen anliegen. hab das asus x5va mit einer 9650MGT gpu und folgendes problem. da das book...
  5. Vaio (diverse) hat Sony Vaio VGN-CS11Z/R s-video (welche auflösung) ?

    hat Sony Vaio VGN-CS11Z/R s-video (welche auflösung) ?: hat der Sony Vaio VGN-CS11Z/R ein s-video out ? ist eine auflösung full hd 1920x1080 möglich ? hintergrund: bluray filme auf dem vaio...