satellite pro u400 13o - Grafikproblem

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von T.OxY, 28.04.2009.

  1. T.OxY

    T.OxY Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe im Dezember einen Toshiba satellite pro u400 13o bekommen. lief alles perfekt, hab ihn auf XP downgegradet. Vor einem Monat hab ich mir wieder Vista installiert. hab mir mühsam alle treiber runtageladen. jz geht alles.


    NUR: im datenblatt steht:
    "
    Grafikprozessor / Hersteller: Intel GMA 4500MHD Dynamic Video Memory Technology 5.0

    Gesamter verfügbarer Grafikspeicher 1340 MB"


    wenn ich aber GPU-Z aufrufe (in diesem kleinen Prog. kann man alle grafischen Leistungen sehen) sagt er mir "Memory size:128 MB" (spiele laufen sowieso nicht gut)

    habe ich was falsch gemacht??

    • hat mein laptop nicht mehr als 128 MB grafikspeicher?
    • kann ich das irgendwo umstellen?
    • liegts dran dass ich vista drüber installiert hab? (eher ausgeschlossen)
    danke schonmal..


    LG

     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 28.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die Grafikkarte is eh nix zum Zocken. Vergiss es.
     
  4. T.OxY

    T.OxY Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jaa aba was heißt dann "Gesamter verfügbarer Grafikspeicher 1340 MB"

    ? ich kenn mich ja ned so gut aus.. aba man sollte wenigstens TM gscheid spieln können
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 28.04.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das bedeutet, dass deine GraKa bei Bedarf Speicher vom Hauptspeicher benutzen kann. Würde ich dir nicht empfehlen, ist wei Perle vor die Säue geworfen. GraKaspeicher ist kaum wichtig für die Geschwindigkeit der GraKa und bei einer Onboardlösung reichen eigentlich 64 MByte aus.

    Was ist das?
     
  6. T.OxY

    T.OxY Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, dann kenn ich mich wirklich nicht aus. und woran seh ich bitte ob ein laptop halbwegs was zum zocken is. ein freund von mir hat neuen sony(~1100€) mit HD Bildschirm und ka was. und der spielt GTA IV auf zimelicher hoher Grafikeinstellung ):

    TM:Trackmania = einfacheres gratis rennspiel = netter zeivertreib
     
  7. #6 SchwarzeWolke, 28.04.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das glaube ich dir einfach nicht. Ist ein Ding der UNmöglichkeit. Und sonst würde ich dir empfehlen, hier die FAQ zu lesen.
     
  8. T.OxY

    T.OxY Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was? GTA auf hoher auflösung zocken? er sitzt jeden tag neben mir. und spielt.
    wieso sollte ich die FAQ lesen gibts dan´antworten zu meinem prob.?:(

    dachte mir wird hier mehr geholfen


    also kann mein laptop einfach nichts??
     
  9. #8 SchwarzeWolke, 28.04.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dann wird es nicht GTA IV sein. Mit 100% Sicherheit.

    DA gibt es erst mal alles, was du generell über Rechner wissen solltest. Bei dir müssen wir ganz von Anfang anfangen, erklären, was ne CPU ist usw. Das können und wollen wir hier nicht bieten, da musst du schon Eigeninitiative zeigen.

    Es kann doch ne Meng. Du kannst surfen, Emails lesen, eben den Standardschnickschnack.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. T.OxY

    T.OxY Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    jo kann sein, vl is es auch GTA-SA..

    ich geh in eine IT-Schule xD also komm mir nicht mit CPU und Motherboard, nur grafikkarte ham wir nie so genau durchgenommen (kommt erst nächstes jahr)

    das mit internet surfen emails lesen war hoffentlich nur ein scherz oda? das kann ich ja am handy genauso ;)
     
  12. #10 2k5.lexi, 29.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Fakt ist, dass deine Grafikkarte eine der schlechtesten auf dem Markt ist und Grafikpower erstmal nix mit Grafikspeicher zu tun hat.
     
Thema:

satellite pro u400 13o - Grafikproblem

Die Seite wird geladen...

satellite pro u400 13o - Grafikproblem - Ähnliche Themen

  1. Satellite u400 XP installieren

    Satellite u400 XP installieren: Hallo, ich habe von einem Kumpel das Satelitte u400 mit Vista. Da es nun Softwareprobleme gibt, wollte ich Windows XP installieren. Da eine SATA...
  2. Toshiba Satellite Pro U400 bootet selbstständig

    Toshiba Satellite Pro U400 bootet selbstständig: Hallo an Alle Wer kann mir bitte helfen... Mein neuer Toshiba Satellite Pro U400 (WinVistaBusiness) startet sich selber, nach ca. 3 Min,...
  3. Toshiba Satellite U400-14M

    Toshiba Satellite U400-14M: Toshiba Satellite U400-14M Gerade in Österreich bei Media Markt um 829,- u. Saturn um 799,-(dort scheinbar ohne Blue tooth) erhältlich. Wie...
  4. Neue Satellites: U400 und A305

    Neue Satellites: U400 und A305: U400 ---------- Core 2 Duo T8100 2x 2.10GHz • 2048MB (2x 1024MB) • 250GB • DVD+/-RW DL • Intel GMA X3100 onboard Grafik max.384MB shared memory...
  5. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...