Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von dieneugierde, 10.01.2009.

  1. #1 dieneugierde, 10.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    anfangs konnte ich den Touchpad noch mit Fn + F9 deaktiveren. Jetzt geht das nicht mehr, wenn ich die Taste Fn drück, dann leuchtet das Symbol unter F10 (auf der F10 ist dasselbe Symbol) auf, aber der Touchpad bleibt aktiv.

    Könnte mir jemand helfen?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dieneugierde, 17.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann mir keiner helfen?
     
  4. #3 Hagiman, 18.01.2009
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Wie auf der Tastenkappe F10 ist das gleiche Symbol wie auf der Tastenkappe F9? Habe ich noch nie gesehen, stell mal ein Bild ins Netz bitte. Ansonsten gehen noch die anderen Flashcards? Werde auch nie verstehen warum man das Touchpad immer AN und AUS schalten muss. Entweder komme ich mit einem Touchpad klar dann arbeite ich nur damit, oder ich komme nicht damit klar dann benutze ich eine Maus.
     
  5. #4 andiman, 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Ich hatte mal daselbe Proplem mit meinem Toshiba Satellite A-300
    Ich habe dann mit einer Recovory Disc die Fesplatte gelöscht.
    Kannst aber auch mit Systemwiederherstellung versuchen.
     
  6. #5 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da hast du was falsch verstanden. Wenn ich auf FN drücke - bevor ich auf F9 gedrückt habe - leuchtet das Symbol, welches unter der F10 ist auf. Deswegen überlege ich, ob eventuell die Fn-Taste generell nicht funktioniert.

    Was gibt es daran nicht zu verstehen, wenn man das Touchpad deaktivieren will? Wenn ich eine Maus anschließe und beim Tippen immer wieder an das Touchpad komme, so dass man Cursor wie wild im Text springt, dann ist es sehr nervraubend.
     
  7. #6 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann würden alle meine installierten Programme aber verschwinden, oder?
     
  8. #7 andiman, 18.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Ich habs: Start/Systemsteuerung/Maus/Geräteeinstellungen und dann Deaktivieren


    Hast du Vista denn nur dann Geht das
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 dieneugierde, 18.01.2009
    dieneugierde

    dieneugierde Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja, ich hab Vista. Vielen Dank, es hat geklappt :) Schade, dass es mit Fn nicht geht, aber immerhin. Das ist echt klasse. Danke nochmal vielmals :)))
     
  11. #9 andiman, 18.01.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Bitte Bitte
     
Thema: Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite touchpad deaktivieren

    ,
  2. toshiba touchpad aktivieren

    ,
  3. touchpad toshiba ausschalten

    ,
  4. toshiba satellite touchpad ausschalten,
  5. touchpad ausschalten toshiba,
  6. toshiba portege touchpad deaktivieren,
  7. toshiba satellite touchpad einschalten ohne maus,
  8. toshiba touchpad deaktivieren,
  9. toshiba satellite maus sperre lösen,
  10. toshiba satellite maus gesperrt,
  11. mit tastenkombination toshiba laptop gesperrt,
  12. toachiba touchpad ausachalten,
  13. toshiba satellite maus deaktivieren,
  14. touchpad entsperren bei toshiba,
  15. toshiba satellite touchpad gesperrt,
  16. toshiba a 210 touchpad geht nicht,
  17. toshiba a210 touchpad,
  18. toshiba A300 easykeys ausschalten,
  19. tastenkombination touchpad deaktivieren toshiba,
  20. toshiba laptop touchpad ausschalten,
  21. toshiba satellite c855 touchpad aktivieren,
  22. touchpad deaktivieren toshiba satellite,
  23. touchpad ausschalten toshiba satellite,
  24. touchpad deaktivieren toshiba notebook satellite pro,
  25. toshiba satellite a21 0 masus einschalten
Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite A210 Touchpad deaktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...