Toshiba Satellite Stromlampe blinkt

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Braveone, 14.02.2007.

  1. #1 Braveone, 14.02.2007
    Braveone

    Braveone Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    nachdem ich in meinen Toshiba Satellite eine neue Strombuchse eingelötet habe, blinkt die Lampe unentwegt und der Rechner startet nicht mehr.
    Habe alle Kabel eingesteckt, aber noch nicht zugeschraubt.
    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    vielen Dank und Grüße,

    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 19.02.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    welches notebook? keine brücken?
     
  4. lkmc

    lkmc Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gleiches Problem mit Toshiba SP6000

    Hallo,

    mir geht es ebenso wie Dir. Aber mir ist aufgefallen das es ein rythmisches Blinken ist, welches sich in folgendem Rythmus wiederholt

    kurz-lang-kurz-kurz-lang-kurz-kurz-lang(längere Pause) -> und dann wieder von vorn.

    Ich vermute das uns die Toshibahotline sagen kann was das ist. Meine erste persönliche Vermutung ist, das die aufladbare Biosbatterie (RTC) das zeitliche gesegnet hat.

    Leider komme ich nirgendwo so richtig an einen Ersatz ran.

    Mfg,
    lkmc
     
  5. #4 Hagiman, 28.02.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Mit diesem Morsecode findet man nur herraus welches Bauteil auf der Platine defekt ist. Man wird also um ein neues Mainboard nicht herrum kommen.
     
  6. lkmc

    lkmc Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wenn ich das Bauteil oder vielleicht eine Baugruppe identifizieren könnte, wäre mir schon sehr geholfen.

    Mfg,
    lkmc
     
  7. #6 Hagiman, 01.03.2007
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Muss ich nicht verstehen oder ? Sagen wir mal der Keyboard Controller ist defekt. Denkst du etwa den kannst du bei Conrad bestellen und dann einfach drauf löten?
    Das Board ist defekt und muss ersetzt werden, du kannst nichts mehr deaktivieren warum also die Mühe. Ab zum Servicepoint oder ab zu Ebay.
     
  8. #7 Notebooker, 01.03.2007
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    w e l c h e s n o t e b o o k!
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. lkmc

    lkmc Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Musst Du auch nicht. Aber ich kann Widerstände, Luftspulen, Kondensatoren oder Transistoren bestellen und wechseln oder kalte Lötstellen nachlöten. Bitte fang jetzt nicht an diese meine Fähigkeit in Frage zu stellen, hab keine Lust auf eine Endlossinnlosdiskussion. (Dafür ist ein Forum nicht gedacht)

    Ende der Durchsage zu diesem Thema.

    Gruß,
    lkmc
     
  11. #9 Braveone, 02.03.2007
    Braveone

    Braveone Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kaputt

    Ende vom Lied war, dass ich das Notebook bei psc hab durchchecken lassen und die mir sagten, dass bei meinen selbstversuchen :) das motherboard wohl ins Jenseits geschossen wurde. Der Tipp der Werkstatt: genau so in ebay reinstellen und noch ca. 2 - 300 Euro rausholen. Alles andere ist Käse.

    Naja, werds wohl dann so machen.

    Grüße,

    Braveone
     
Thema: Toshiba Satellite Stromlampe blinkt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satellite akku lampe blinkt

    ,
  2. toshiba akku lampe blinkt

    ,
  3. toshiba notebook blinkt 3x

    ,
  4. toshiba satellite pro led blinkt läuft nicht www.notebookforum.at,
  5. toshiba sp6000 lämpchen blinkt
Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite Stromlampe blinkt - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  2. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  3. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  4. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  5. Toshiba Satellite A100-151

    Toshiba Satellite A100-151: Hallo Jungs, ich habe ein paar Fragen an Euch, Spezialisten! :-) Folgendes Problem: ich habe einen uralten Toshiba A100-151 von 2006. Von...