Vista durch XP erstetzen???? Hilfe

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Bacardi2007, 29.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Bacardi2007, 29.01.2008
    Bacardi2007

    Bacardi2007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe einen Vostro 1500 mit Vista, nun habe ich nur Probleme wie hier schon einmal im Forum beschrieben und keine Abhilfe gefunden, nun möchte ich Windows XP installieren, aber bei der Installation von XP wird mir immer gesagt er könne keine Festplatte finden.......!!!

    Was soll so was denn?????

    Wie bekomme ich nun XP auf den Laptop????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    xp hat im gegensatz zu vista keine sata treiber integriert...
    du musst in die installationscd einen sata treiber einbinden...
    das geht wunderbar mit nlite...

    hab ich auch so gemacht... ist ein kinderspiel... dann funktioniert das auch mit der installation

    und lass dir eines sagen: du wirst den downgrade nicht bereuen ;-) ich spreche aus erfahrung
     
  4. #3 ThomasN, 29.01.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das hätte sich auch durch die Forensuche oder durch Google lösen lassen.
     
Thema:

Vista durch XP erstetzen???? Hilfe

Die Seite wird geladen...

Vista durch XP erstetzen???? Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Aspire 5930G Vista durch XP ersetzen ?

    Aspire 5930G Vista durch XP ersetzen ?: Hallo, ich hatte mir die letzten Tage das Acer Aspire 5930G bei Amazon gekauft, da ich im Ausland an einem 22 Zoll arbeiten wollte, was die...
  2. Vaio FE Vaio FE21S Akku-Problem (evtl bedingt durch Win Vista?)

    Vaio FE21S Akku-Problem (evtl bedingt durch Win Vista?): Hallo, wollte gestern Abend mal wieder meinen Akku laden, da ich das Notebook heute unterwegs gebraucht hätte. Doch leider erkennt er nicht...
  3. Vostro 1700: Vista durch XP ersetzen klappt nicht

    Vostro 1700: Vista durch XP ersetzen klappt nicht: Hallo liebe Foren-Gemeinde, ich habe vor einigen Tagen einen neuen Vostro 1700 bekommen, möchte aber das Vista Home Premium durch mein altes...
  4. Explorer Absturz -Fehler NICHT behoben durch Vista SP1

    Explorer Absturz -Fehler NICHT behoben durch Vista SP1: Maaaaan Microsoft.... Ich schicke, obwohl ich das eigentlich sonst nie mache immer ein Fehlerbericht wenn der Explorer mal wieder abstürzt,...
  5. Vista duch 1.XP durch 2.XP ersetzen

    Vista duch 1.XP durch 2.XP ersetzen: Hallo Miteinander, hab mal ne Frage zu Win XP Prof SP2. Hab seit ca. ner Woche mein Latitude D630. In dieser Zeit ist mir das Vista schon...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.