Windows Vista Recovery CD/DVD erstellen

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Sachse, 18.12.2009.

  1. Sachse

    Sachse Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    hab hier n Problem was ich nicht gelöst gekomme, vieleicht kann mir hier wer helfen.

    Also:

    Ich nen einen MSI GT 725 mein eigen. Darauf war vorinstalliert Windows Vista Home Premium 32 bit.

    Als ich mitbekommen habe, das es ja auch 64 bit Versionen von Windows gibt, hab ich mir von nem Kumpel Win 7 als 64 bit Version geliehen um den Unterschied mal zu testen.

    Jetzt hab ich das Problem das die Aktivierungszeit ausläuft und ich wieder mein Vista drauf installieren möchte, aber meine Recovery CD/DVD nicht mehr auffinden kann.

    Auf dem Rechner befindet sich doch (versteckt?) auf ner Festplatte noch das alte BS als Sicherung oder?

    Wie bring ich das wieder auf eine CD/DVD, bzw so hin das ich es wieder installieren kann?

    P.S. Zudem möchte ich danach mein Vista Home Premium Upgraden auf Windows 7 Home Premium. Kann ich da einen wechseln zu 64bit vollziehen? (MSI bietet den normalen wechseln von 32bit zu 32bit und 64 bit zu 64 bit ja kostenlos an).

    Grüße und Danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 18.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nimm den Key auf der Unterseite deines gerätes und aktiviere damit dann dein installiertes 64bit.
    Du kannst mit der 32bit Lizenz auch die 64bit aktivieren.
    Von 32 auf 64bit kannst du nicht upgraden.
    Da ginge dann nur ne komplette neuinstallation.

    Die Win keys sind nur versionsgebunden (Homeprem/Ultimate) da brauchst du andere keys, aber zwischen Homeprem 32 und Homeprem 64 ist es egal.
     
  4. Sachse

    Sachse Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab ich sicher vergessen zu schrieben.

    Das Win 7 welches ich als Test installiert hat ist Ultimate.

    Gibt es also ne Möglichkeit Vista wieder drauf zu schmeisen?

    Danke
     
  5. #4 Mad-Dan, 18.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja gibt es!
    Format c: :D

    Jo musst im grunde nur deine Recovery cd reinschmeissen und ne komplette neuinstallation machen.
    Und bei der installation halt nur die platte formatieren lassen.
    Oder aber über ne tasten kombie beim Booten (F12 oder so)
    dann sollte die recovery automatisch starten.
     
  6. Sachse

    Sachse Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja das ist schon klar nur das Problem ist ja das ich keine CD mehr habe und wie bekomme ich jetzt an die Recovery CD von dem BS was drauf WAR und nicht mehr ist?

    Ich hab halt mal gelesen, dass es eine Art Backup noch auf der Festplatte auf ner extra Partition ist, (also von dem oriinalen Vista Quasi) aber wie komm ich da ran?

    Grüße
     
  7. #6 Mad-Dan, 18.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hab ich doch geschrieben!
    Beim Booten F12 oder so drücken.
     
  8. Sachse

    Sachse Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ach so und da zeigt der das dann an?

    Wie nennt sich das dann dort ungefär, hab da nicht so die Erfahrung?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Mad-Dan, 18.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ich weiss es nicht, habe mit MSI keine erfahrung.
     
  11. Sachse

    Sachse Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok, trotzdem erst mal danke.

    Kann mir jemand weiter helfen?

    Grüße
     
Thema:

Windows Vista Recovery CD/DVD erstellen

Die Seite wird geladen...

Windows Vista Recovery CD/DVD erstellen - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Vista auf Windows7 aktualisieren

    Vista auf Windows7 aktualisieren: Hallo, auf meinem Vaio ist Vista 32 Bit Home Premium vorinstalliert -ich habe also keinerlei Datenträger... Was passiert mit der Partition,...
  2. FixWin - Snakeoil für Windows Vista oder Win7?

    FixWin - Snakeoil für Windows Vista oder Win7?: Wichtig: Du hast Probleme im Windows Vista oder Win7? Hier die Lösung, FixWin Dein Papierkorb ist auf dem Desktop verschwunden? Dein CD-ROM...
  3. Vaio TT Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten

    Vaio TT von Vista auf Windows 7 updaten: Hallo Leute Ich habe einen sony vaio TT 11," mit einem von Sony mitgelieferten Vista Business System drauf. Da ich Vista grottenschlecht finde...
  4. Vaio NW Windows Vista / XP auf NW21MF

    Windows Vista / XP auf NW21MF: Ich habe original die Win 7 64bit drauf und möchte doch lieber auf XP oder Vista gehen allerdings auch 32bit. Meine Frage nun gibt es...
  5. Vaio Z Vista Englisch - Windows 7 Deutsch umstellen

    Vista Englisch - Windows 7 Deutsch umstellen: Hallo zusammen, ich habe ein Vaio Notebook, Z-Serie, mit Vista drauf in englischer Sprache. Nun möchte ich auf Windows 7 (Deutsch) umsteigen....