WLAN 802.11n nun auch für Intel Centrinos

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Thorsten, 24.01.2007.

  1. #1 Thorsten, 24.01.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    Intel hat das WLAN Modul nach dem Standard 802.11n vorgezogen, das WLAN Modul war vorerst für die Nachfolgeplattform Santa Rosa geplant.

    Nun sollen Ende Januar erste Notebooks mit dem neuen WLAN Modul vertrieben werden.

    Weitere Infos

    HIER

    Thorsten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ravenlord, 24.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Leider scheint es nicht möglich zu sein, dieses Modul in ältere Centrino Plattformen einzubauen, da man 2 Antennen bräuchte.
    Vll gibt es aber ja schon Book bei denen diese verbaut sind :confused: da es ja anscheinend auch Unterschiede in der Empfangsleistung von ähnlichen Books gibt (z.b. empfängt mein X11 noch WLAN wenn ein FuSi von nem Kumpel nix mehr findet, dafür ist das Acer von nem anderen Bekannten noch besser :D)
    Interessant wär es auf jedenfall...
     
  4. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    @Ravenlord
    Ach wie gut das niemand weiß, das die MacBook Pros "n" schon seit November haben:D
    Naja, ich brauchs eh nicht. Hat in Deutschland eh nicht die volle Leistung,.
     
  5. #4 Ravenlord, 24.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Musste ja kommen ;)
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Du bist selber schuld, du hast gefragt:D
     
  7. #6 Ravenlord, 24.01.2007
    Ravenlord

    Ravenlord Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X11 Ceseba
    Hab nix gefragt du Apfel :p

    Aber stimmt schon, brauchen tut das denk ich keiner^^
    Ist ja schon mit den 108 Mbit Wlans so, gibts zwar zu kaufen, aber viele hab ich noch nicht im Betrieb gesehen...
     
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Weils kein einheitlicher Standard war/ist.

    Naja, "n" ist schon sinnvoll bei großen Datenmengen, privat wohl eher weniger. Bei HD-Streaming macht es wohlmöglich mehr Sinn.
     
  9. #8 Thorsten, 24.01.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Wurde der Standard "n" nicht erst mit einem Firmware Update freigeschaltet oder verwechsel ich da was?

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Ja, muss erst per Update freigeschaltet werden.
     
  12. #10 Thorsten, 24.01.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Da bin ich gar nicht so unwissend in der großen Mac Welt.:D

    Thorsten
     
Thema:

WLAN 802.11n nun auch für Intel Centrinos

Die Seite wird geladen...

WLAN 802.11n nun auch für Intel Centrinos - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Vaio NS WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang

    WLAN - Verbindung geht nicht bei anderem Zugang: [Gelöst] WLAN - Verbindung geht nicht in anderer Wohnung Habe den NS31M von nem Freund hier um Windows 10 upzugraden. Ins WWW komme ich aber...
  5. Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !

    Wlan Verbindung unterbricht bei Bewegung des Laptops...HILFE !: Hallo Gemeinde, ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop. Es handelt sich um einen Packard Bell EasyNote TS11HR. Wenn ich...