Wlan problem bei m40

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von reddevil2005, 26.02.2007.

  1. #1 reddevil2005, 26.02.2007
    reddevil2005

    reddevil2005 Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.01.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich habe eine problem mit meinem m40.und zwar hab ich mir heute einen router gekauft von NETGEAR.ich habe den router so eingestellt wie es in der bedienugsanleitung stand.

    wenn ich jetzt versuche mit meinem m40 eine verbindung über wlan herzustellen geht es nicht.mein laptop findet den router aber er kann keine verbindung herstellen.

    wenn ich den laptop auch über lan verbinde geht es auch nicht.

    ich weiss wirklich nicht was ich machen soll, könnt ihr mir bitte helfen. ich kenn mich net besonderst gut aus mit dem netzwerk.

    DANKEEE
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Wlan problem bei m40

Die Seite wird geladen...

Wlan problem bei m40 - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. Seit windows 10 Wlan Probleme

    Seit windows 10 Wlan Probleme: Hey Leute, ich hoffe einer von euch kann mir helfen. Undzwar habe ich, seitdem ich das Windows 10 Update durchgeführt habe Probleme mit der...
  3. Vaio (diverse) WLAN Probleme

    WLAN Probleme: Hallo, ich habe einen Sony Vaio SVP132A1CM und ständig Probleme mit dem Internet. Die Verbindung ist einfach weg, Win 8.1 kann auch keine...
  4. Vaio (diverse) Probleme mit dem Wlan

    Probleme mit dem Wlan: Hallo Community, mit purer Verzweiflung (Und nach 4 stunden googlen) wende ich mich an euch und brauche eure Hilfe. Ich habe hier einen Vaio...
  5. Lenovo s205 wlan probleme

    Lenovo s205 wlan probleme: hallo leute, undzwar habe ich ein kleines problem ich hab gestern wieder neuen win7 32 bit drauf gemacht (durch den usb stick) weil der...