XPS Funktionstaste Win 7

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von senta, 03.11.2009.

  1. senta

    senta Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    hab ein Problem mit meinem neuen XPS! Seit ich Windows 7 installiert habe funktionieren meine Funktionstasten nicht mehr. Mein Touchpad kann ich auch nicht mehr einstellen. Kann mir da vielleicht jemand helfen??

    Vielen Dank!!

    LG Senta
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 03.11.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    probier mal Vistatreiber.
     
  4. senta

    senta Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmmm...bin grad am Suchen und weiß nicht wirklich, wo ich da anfangen soll... hab grad die DELL HP auf den Kopf gestellt, aber einen Treiber kann ich leider nicht finden...
    Bitte nochmal helfen... :eek:

    Danke !!
     
  5. #4 ThomasN, 03.11.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Wie soll dir jemand helfen wenn wir nichtmal wissen welches XPS-Modell du hast?

    Geh auf die Dell Homepage, Support Bereich, dort klickst dich mit deinem Modell zu den Downloads durch, wählst Vista als Betriebssystem und suchst dir raus was du brauchst.
     
  6. senta

    senta Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sry... Studio XPS 1640

    danke!!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 03.11.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Für die Zusatztasten wirst du wohl QuickSet brauchen.
     
  9. senta

    senta Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super!! Dankeschön! :)
     
Thema:

XPS Funktionstaste Win 7

Die Seite wird geladen...

XPS Funktionstaste Win 7 - Ähnliche Themen

  1. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  2. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  3. Suchen mit Funktionstaste

    Suchen mit Funktionstaste: Guten Tag, ich habe ein Acer Aspire Timeline X 3820TG. Wenn ich einen Suchvorgang habe, klicke ich auf den Startbutton und in die Leiste...
  4. Funktionstasten reagieren nicht & hören nicht auf zu leuchten

    Funktionstasten reagieren nicht & hören nicht auf zu leuchten: Hallo, Ich besitze ein Toshiba Satellite P300D und habe seit seit gestern plötzlich das Problem, dass die 6 Funktionstasten neben der...
  5. Vaio FW VGN-FW31M Windows 7 installiert aber Funktionstasten gehen nicht.

    VGN-FW31M Windows 7 installiert aber Funktionstasten gehen nicht.: Hallo, habe schon in der Suchfunktion gesucht, aber nichts gefunden. Habe heute von Vista auf Win7 umgestellt. Es läuft auch sehr gut. Leider...