6710s im Auto betreiben

Diskutiere 6710s im Auto betreiben im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich suche eine Kfz-Netzteilf für den USA - Urlaub für mein 6710s nur bin ich mir nicht sicher wie Leistungsstark es sein muss. In der...

  1. #1 berlin7730, 04.05.2008
    berlin7730

    berlin7730 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.05.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich suche eine Kfz-Netzteilf für den USA - Urlaub für mein 6710s nur bin ich mir nicht sicher wie Leistungsstark es sein muss. In der Anleitung steht was von

    Betriebsspannung: 18,5V GS bei 3,5 A - 65 W
    Betriebsstrom : 3,5 A

    Jetzt steht auf den Netzteil

    Imput: 100-240V 1,5 A
    output: 19V 4,74 A

    und noch etwas von 90W

    wie stark muss den jetzt sein 65W oder 90W bzw. 3,5 A ?

    Danke

    Martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 04.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Eigentlich kommts nur auf die Spannung an. Und darauf, dass der Maximalstrom nicht kleiner ist. Sonst gibts ein instabiles System mit abstürzen wegen Strommangel.

    Mach dir um den Maximalstrom mal keine Sorgen - Strom wird vom PC geholt und nicht vom Netzteil gedrückt.
     
  4. #3 roadrunner2022, 06.05.2008
    roadrunner2022

    roadrunner2022 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Compaq Evo N1015v
    na ich sehe das anders,

    wenn du jetzt ein 90W Netzteil hast, dann solltest Du auch ein 90W Netzteil für dein Auto suchen. Zumindest dann, wenn Du vor hast, das Laptop aktiv zu betrieben und parallel dazu den akku laden lassen willst.

    Problematisch dabei sehe ich nur die 90W für dein Auto. Du musst darauf achten, dass der maximale Strom der 12V Steckdose nicht überschritten wird, sonst fliegt Dir die Sicherung!

    Das würde nach Adam Riese machen (ausgehend von P = U x I --> umformen nach I --> I = P / U --> 90 W / 12 V = 7,5A)

    mfg
     
  5. #4 Spritschleuder, 07.05.2008
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    wie isn das eigentlich mit der Spannung?
    Et Netzteil gibt 19V her und die Autobatterie nur 12V...
     
  6. #5 2k5.lexi, 07.05.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wird hochtransformiert...

    Um die o.5V würd ich mir keine Gedanken machen... die Spannung wird intern eh geteilt und dann über z-Dioden begrenzt.
     
Thema:

6710s im Auto betreiben

Die Seite wird geladen...

6710s im Auto betreiben - Ähnliche Themen

  1. Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Latitude E6520 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  2. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  3. SAMSUNG NP300V5A parallel mit XP SP3 und 7 ultimate betreiben?

    SAMSUNG NP300V5A parallel mit XP SP3 und 7 ultimate betreiben?: Hallo Ich habe einen SAMSUNG NP300V5A-SOACH 15.6,“ ursprünglich mit WIN 7 eingerichtet. Da ich damit Mühe hatte, diverse Programme vom letzten...
  4. Easy Display Manager Auto start

    Easy Display Manager Auto start: Hallo zusammen, nach Neuinstallation von Vista auf meinem X11 ceseba funktionierten die FN Tasten nicht mehr. Gelöst habe ich das Problem...
  5. HP 6710s Mainboard layout/Bestückung gesucht

    HP 6710s Mainboard layout/Bestückung gesucht: Hallo ich habe ein HP 6710s mit Intel Chipsatz (weiß nicht ob es hierfür auch einen anderen gibt) und Sokel mPGA478MN Auf dem Mainbord ist ein...