A100-507 startet nicht

Diskutiere A100-507 startet nicht im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, zusammen, ich habe gestern morgen wie üblich den Toshiba zusammen geklappt, damit er in den Standby Modus geht. Ist er glaube ich auch....

  1. knuedo

    knuedo Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    A100-507
    Hallo, zusammen,
    ich habe gestern morgen wie üblich den Toshiba zusammen geklappt, damit er in den Standby Modus geht. Ist er glaube ich auch.
    Als ich ihn gestern abend wieder aufgemacht habe, war blieb der Monitor schwarz. Ergo habe ich ihn hart neu gestartet. Er bleibt schwarz. Man hört einen kleinen Zugriff auf die Platte, dann nichts mehr. Nicht einmal das BIOS wird angezeigt.
    Ich habe folgendes schon erfolgos ausprobiert:
    - Akku raus, Strom ab, Power-Schalter 10Sek gedrückt
    - beide Speichermodule in sämtlichen Kombinationen eingesetzt
    - Festplatte raus
    - von CD booten

    Die ausgebaute Festplatte klingelt ein wenig, wenn man sie schüttelt. Könnte also defekt sein. Werde mir nachher mal eine Ersatzplatte kaufen. Trotzdem müsste er doch ohne Platte von CD starten, weil ich die Reihenfolge (nach meiner Erinnerung) auf CD starten zuerst eingestellt habe. Kann natürlich sein, dass durch zu langen Stromentzug das BIOS zurückgesetzt ist.

    Daher meine Frage:
    - Wie kann ich das CMOS zurücksetzen? Unter dem WLAN Chip soll man einen Kurzschluss bei zwei Kontakten verursachen, habe ich irgendwo gelesen. Allerdings ist unter meinem WLAN-Chip nur eine schwarze Folie
    - Hat sonst jemand noch ne Idee, woran es liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 27.05.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich denke nicht das da noch groß was zu retten ist. Für mich hört sich das eher nach einem Elektrischen schaden an als einem Softwarefehler.

    Zum Trost: Immerhin bekommst du für 250€ schon ein neugerät welches deinem bisherigen A100 deutlich überlegen ist.
     
  4. brough

    brough Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    moment....

    warum bekommt er für 250,- € ein eugerät? wo? toshiba?

    danke,
    alex
     
  5. #4 Brunolp12, 04.07.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    was lexi (damals, im Mai) sagen wollte, war imho, daß man mit jedem 250 Euro- Kauf die Leistung des uralten Toshiba A100 - 507 schlagen kann (das hat ne 100er Platte und einen Celeron).
     
  6. brough

    brough Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah, ok, danke! ich dachte schon, es gab da eine austausch aktion, alt gegen neu usw.... schade :)
     
Thema:

A100-507 startet nicht

Die Seite wird geladen...

A100-507 startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm Flackert bevor das System startet

    Bildschirm Flackert bevor das System startet: Hallo zusammen folgendes Problem: Ich habe ein Acer Aspire E15 5-571-33SS Laptop mit nem Core 13 - 4005U Prozessor, Intel HD Graphics 4400 und...
  2. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  3. MacBook Air - startet nicht mair

    MacBook Air - startet nicht mair: Hi Leute, mein Macbook Air das ich 2012 gekauft habe, möchte nicht mehr hochfahren bzw geht nicht an. Also es zeigt überhaupt kein Lebenszeichen...
  4. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...