Acer Aspire One D150 ohne Laufwerk?

Diskutiere Acer Aspire One D150 ohne Laufwerk? im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich habe jetzt nach einigen Google Suchen ein Notebook gefunden, was mir sehr gefällt... Das Acer Aspire One D150! Nun, habe ich eine...

  1. #1 Annanas, 25.03.2009
    Annanas

    Annanas Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe jetzt nach einigen Google Suchen ein Notebook gefunden, was mir sehr gefällt... Das Acer Aspire One D150!
    Nun, habe ich eine Frage...

    Hat es auch ein CD/DVD Laufwerk?
    Ich hab versucht es herauszufinden, bin allerdings zu keinem Ergebiniss gekommen...

    Kann mir jemand helfen?

    mfg Annanas
     
  2. #2 eXcalibur, 25.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Hallo,

    da das Acer ein Netbook ist (10,2" und Atom-CPU), ist kein optisches Laufwerk vorhanden.


    Grüße,
    eXcalibur
     
  3. #3 Annanas, 25.03.2009
    Annanas

    Annanas Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay...

    und kann man, aber ein Laufwerk einbauen?

    Mein Problem, ist, dass ich das Laufwerk brauche um die CD zum laufen zu bringen, die den Router instaliert...

    Wie schaffe ich es mit dem Netbook ins Internet zu gehen OHNE ein CD laufwerk zu brauchen? :)

    lg...
     
  4. #4 singapore, 25.03.2009
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein.
    Was hast du denn für einen seltsamen Router?
    Normalerweise benötigt man keine weitere Software, um über einen Router online zu gehen.
    Im Router den DHCP Server aktivieren und auf dem Rechner das richtige WPA Passwort für die WLAN Verbindung eintragen.
    (Vorausgesetzt du hast nicht Blödsinn wie den MAC-Adressfilter aktiviert. :))
     
  5. #5 Annanas, 25.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2009
    Annanas

    Annanas Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich weiß nicht^^

    Er ist seltsam... stimmt schon^^

    Ok, ich werd es probieren.. danke :)

    Achso:
    Auch wenn es hier vll nicht rein passt:
    Kannst du mir ein Notebook MIT CD laufwerk empfelen?
    Egal, ob sub-net oder notebook.... :D
     
  6. #6 singapore, 25.03.2009
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Für eine sinnvolle Beratung solltest du uns ein paar Dinge verraten:

    - Wie ist dein Budget?
    (Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen?)
    - Welche Displaygröße bevorzugst du?
    - Was willst du mit dem Notebook machen?
    (Office, Internet, Multimedia (Bilder, MP3, DVD, TV,..), Photo -, Videobearbeitung, CAD, Spielen, Programmieren,...)
    - Willst du mit dem Notebook spielen? Wenn ja, welche Spiele?
    - Willst du das Notebook mehrmals in der Woche mobil nutzen?
    - Wie lange sollte die Akkulaufzeit im Officebetrieb bzw. beim DVD schauen sein?
    - Welche Anschlüsse benötigst Du? (USB, Firewire, DVI / HDMI, Gigabit LAN, eSATA, ExpressCard, Dockingport, "n" Wlan, Bluetooth,...)
     
  7. #7 Annanas, 25.03.2009
    Annanas

    Annanas Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay, mal ein paar Angaben...

    Mein Begut geht nur bis 400€, aber ich brauche, das Notebook nur fürs Internet (also schnelle Verbindung), und für Office.
    Die Displaygröße ist mir egal, aber größer als 10Zoll wäre gut...
    Spielen will ich eigentlich nicht...
    Mobil=Akku, also so um die 6H wären auch nicht schlecht....
    Anschlüsse: USB, Lan, W-Lan...

    Und eben DVD/CD-Laufwerk....
     
  8. #8 singapore, 25.03.2009
    singapore

    singapore Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ein Netbook macht bei deinem Budget und deinem Verwendungszweck durchaus Sinn, wenn du mit der Größe zurecht kommt.

    Nenn dich einfach mal deinen Router. Das Problem mit der CD läßt sich umgehen.
    (Wenn du die CD verwenden willst, kannst du sie über ein im Netzwerk freigegebenes Laufwerk nutzen, oder den Inhalt der CD an einem anderen Rechner auf einen USB Stick kopieren).
     
  9. #9 eXcalibur, 25.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Oder du holst dir ein USB-CD/DVD-Laufwerk (30-80Euro).


    Grüße,
    eXcalibur
     
  10. #10 Annanas, 31.03.2009
    Annanas

    Annanas Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und wo bekomm ich das her?
    Gibts es das generell im Laden zu kaufen?

    lg :)
     
Thema: Acer Aspire One D150 ohne Laufwerk?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire one dvd laufwerk

    ,
  2. acer aspire one cd laufwerk

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire One D150 ohne Laufwerk? - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß

    Acer Aspire E1-731 Display bleibt weiß: Hallo, habe das Acer Aspire E1-731 seit ca. 5 Jahren. Seit kurzem aber bleibt das Display beim Einschalten weiß. Habe dann zur Probe einen...
  2. Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren

    Acer Aspire 7 Fehler beim Hochfahren: Hi. Ich hoffe mal, dass das hier der richtige Platz dafür ist. ich habe ein kleines Problem beim Hochfahren meines niegelnagelneuen Notebooks....
  3. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  4. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  5. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden