Aspire 7300 kein Videotext

Diskutiere Aspire 7300 kein Videotext im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, bei meinem Notebook funtioniert der Videotext nicht. Wenn ich beim dvbt schauen die Videotexttaste uf der fb drücke, passiert leider...

  1. #1 KlausBr, 05.03.2009
    KlausBr

    KlausBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    bei meinem Notebook funtioniert der Videotext nicht. Wenn ich beim dvbt schauen die Videotexttaste uf der fb drücke, passiert leider garnichts. Wer weiß rat?

    Gruß
    Klaus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KlausBr, 06.03.2009
    KlausBr

    KlausBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß denn niemand rat :confused:
     
  4. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hat es denn vorher funktioniert ?
     
  5. #4 HappyMetaler, 06.03.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Nutzt Du die Herstellersoftware, die bei Deinem Fernseh-Stick/-intern (?) was auch immer dabei war? Oder nutzt Du Alternativsoftware?
    Welche Software, welches Betriebssystem und was für ein TV-Adapter nutzt Du?
     
  6. #5 KlausBr, 07.03.2009
    KlausBr

    KlausBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich nutze die software, die auf dem notebook war. zum tv-schauen nutze ich das windows media center. dvbt ist intern im notebook. hab sonst keine weitere software draufgemacht....funktioniert hat der teletext von anfang an nicht...:confused:
     
  7. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    am besten du hältst da mal rücksprache mit deinem hersteller. :)
    mfg
     
  8. #7 KlausBr, 07.03.2009
    KlausBr

    KlausBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab ich bereits getan...leider noch keine antwort. funktioniert der teletxt denn bei euch im windowsmediacenter einwandfrei ???
     
  9. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    da kann ich dir gar keine antwort drauf geben. meine dvbt software ist power cinema. betriebsystem windows xp.
    mfg.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 KlausBr, 08.03.2009
    KlausBr

    KlausBr Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was mich interessiert ist, ob bei euch im mediacenter generell der teletext geht. egal welches betriebssystem ect. :confused:
     
  12. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo,
    ehrlich gesagt, ich kenn das windows mediacenter gar nicht. ich weiss nicht genau, aber den oder das gibt’s wohl nur bei vista.
    ich hab da bei mir noch den windows media player, aber mit meiner version kann ich damit kein fernsehen.
    mfg.
     
Thema:

Aspire 7300 kein Videotext

Die Seite wird geladen...

Aspire 7300 kein Videotext - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  4. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  5. Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572

    Akkulaufzeit Acer Aspire E5-575 vs. ES1-572: Hallo, ich suche einen neuen Laptop für etwa 500 Euro und versuche mich gerade zwischen diesen beiden Modellen zu entscheiden: Acer Aspire ES15...