ASUS G2P 56k-Modemverbindungsfehler

Diskutiere ASUS G2P 56k-Modemverbindungsfehler im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; HILFE!!! Hey, ich habe im Sommer 07 ein ASS G2P erworben, alles lief perfekt... ...bis ich auf einmal nicht mehr ins Internet kam. Es kommt...

  1. #1 krassboy1996, 22.03.2008
    krassboy1996

    krassboy1996 Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kayl/luxemburg
    Mein Notebook:
    ASUS G2P+X50N,TOSHIBA SP10-554
    HILFE!!!

    Hey, ich habe im Sommer 07 ein ASS G2P erworben, alles lief perfekt... ...bis ich auf einmal nicht mehr ins Internet kam.
    Es kommt jedesmal so ne Meldung über irgendwie zu viel Wellenstrom, oder so...
    PLEASE HELP ME!!!


    PS: mit einem externen Trust-Modem eines Freundes kann ich mich aber einwählen, es wird wohl am integrierten SM56-Modem von Motorola, Inc. liegen(Treiber installierte ich auch schon neu, nützte aber nix...):confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 wishestoeternit, 23.03.2008
    wishestoeternit

    wishestoeternit Forum Freak

    Dabei seit:
    25.10.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL Studio 17", 2x2,4Ghz, 4GB
    Was genau steht denn in der Fehlermeldung?

    Falls dein Treiber nichts verbessert, versuch es nochmal mit dem ursprünlichen Treiber von der CD... Schau ebenfalls im Gerätemanager nach, inwiefern das Gerät aktiviert ist. Fall du eine separate Software für dein Modem benutzt, installiere die ggf. auch neu bzw. aktualisiere sie.

    Nur mal so, besteht für dich keine Möglichkeit (W)LAN zu benutzten...?
     
Thema:

ASUS G2P 56k-Modemverbindungsfehler

Die Seite wird geladen...

ASUS G2P 56k-Modemverbindungsfehler - Ähnliche Themen

  1. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  2. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  3. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...
  4. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  5. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....