Asus Reperaturservice braucht ewig >.<

Diskutiere Asus Reperaturservice braucht ewig >.< im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey com. Also genau am 7 Oktober habe ich meinen lapi am MM (mediamarkt abgegeben.Und sie meinten : 10-14 tage . Heute haben wir den 29...

  1. iFresh

    iFresh Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey com.


    Also genau am 7 Oktober habe ich meinen lapi am MM (mediamarkt abgegeben.Und sie meinten : 10-14 tage . Heute haben wir den 29 Oktober und ich bin stocksauer!

    Als ich mich das erste mal beim MM beschwerte (samstag vor einer woche) meinten sie : Nächste woche . Und jetzt haben wir den Samstag der nächsten woche (letzter tag wo der MM noch auf hat) und er ist immernoch nicht da ! Dann habe ich mich ein 2. mal beschwert und der MM meinte ganz dreist : Wir haben bei asus schon sehr viel druck gemacht und er wird bald kommen , jetzt bin ich stocksauer , ps. es war nur ein wackelkontakt in der steckerdose des akkuladegeräts!​

    Was haltet ihr davon und wann meint ihr wann er wieder kommt ?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 29.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ...Asus. Kann schon mal 4-6 Wochen dauern. MM Kann da übrigens nix für. Die Jungs brauchst du nicht rundmachen. Service ist ein bekanntes Asusthema.
     
  4. iFresh

    iFresh Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm ....

    4-6 wochen ? für so n pipifatz ? >.<
     
  5. #4 2k5.lexi, 29.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Naja du musst es aus Fertigungssicht sehen:
    An dem Steckerkontakt hängt noch eine Stabilisierungsschaltung dran. Diese Schaltung muss irgendwo hin, bei den teuren Geräten ist das meist eine winzigkleine Platine oder der Stecker ist über Kabel verbunden, was die austauschbarkeit erleichtert.

    Bei den Billiggeräten von Asus ist der ganze Kram warscheinlich auf dem Mainboard verlötet, was natürlich Probleme schafft und nur 2 Möglichkeiten bietet:

    1) Mainboard komplett tauschen
    2) Die Buchse auslöten und eine neue einlöten. Bei den Günstigen ServiceKräften in den Werkstätten bezweifle ich stark, dass die wissen wie ein Lötkolben funktioniert, geschweige denn wie man diesen Benutzt. Dazu kommt selbst wenn die Jungs löten können warscheinlich ein Problem im Mainboardlayout, dass man da höllisch aufpassen muss dass man nichts zerstört was nebendran verbaut ist.
     
  6. iFresh

    iFresh Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm..

    Also ich habe in der schule schon das löten gelernt...

    Habe lapi (modell kp wie's heißt :D) für 899 mit intel i7 , 6GB RAM und ganz guter graka! Also der ist schon ganz edel *stolz* und ich bin ein garantiekunde d.h. ich habe garantie und deshalb ist die reperatur kostenlos , wahrscheinlich deswegen -.-' wie beim artzt da werden ja Privatkunden auch immer bevorzugt :D

    naja aber meine 2. frage , es ist ja ein Hardware schaden , und ich habe mal gehört das asus sich die daten von dem pc rüberzieht oder mit einem spion infiziert , obwohl es ein hardware fehler ist /war , was haltet ihr davon ?
     
  7. #6 2k5.lexi, 29.10.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.556
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich schicke meine Notebooks immer ohne Festplatte und ohne Akku weg. Da frag ich den Service auch nicht, sondern lege einen handschriftlichen Zettel mit Datum und Unterschrift zwischen Tastatur und Display bevor ich das Gerät fertig mache zum Einschicken.

    Von dem was du schreibst habe ich noch nichts gehört. Würde mich aber schon interessieren woher du das hast.
     
  8. iFresh

    iFresh Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aus der computerbild , da hat man 5services getestet und 4/5 haben die daten rübergezogen !
     
  9. #8 Mad-Dan, 29.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 29.10.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Computerbild sagt doch schon alles!!
    Fahr mal mit deinem Auto zum Service, was meinste was die alles aus den neuen Steuergeräten auslesen können.
    Steht in der CB denn auch was und welche daten gespeichert/gelesen wurden?
    Nee das hat damit nichts zu tun, was du hast ist die Standard Garantie!

    Richtig, oder der Techniker kommt zu mir ins Haus - das is dann die elegantere lösung.:D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 29.10.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  12. #10 eraser4400, 29.10.2011
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Zitat: Habe lapi (modell kp wie's heißt ) für 899 mit intel i7 , 6GB RAM und ganz guter graka! Also der ist schon ganz edel *stolz*

    Nene, was Lexi sagte ist schon völlig richtig ! Was soll daran edel sein ? Da sind nur schnelle Kompomemten verbaut. Edel ist was völlig anderes !
    Wenn du das hättest haben wollen, dann hättest du halt um Asus einen Bogen machen müssen...:D
     
Thema:

Asus Reperaturservice braucht ewig >.<

Die Seite wird geladen...

Asus Reperaturservice braucht ewig >.< - Ähnliche Themen

  1. Asus ux3410 hotkeys

    Asus ux3410 hotkeys: hallo Leute, Ich hab heute den Asus ux3410 bekommen, ich habe Win 10 drauf. Jetzt ist es so das die Hotkeys mit der fn Taste zwar funktionieren,...
  2. Asusr900v

    Asusr900v: Hallo zusammen, ich hätte da mal ne Frage. Meine Tastatur spinnt und ich bekomme es einfach nicht hin. Wenn ich ei t schreibe kommt t54, bei z...
  3. Asus ROG G752VS BA215T

    Asus ROG G752VS BA215T: Hey, ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen ich suche Nach einem neuen Gaming Notbook und hab mich jetzt in das Asus ROG g752vs verschaut und weiß...
  4. ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB

    ASUS Rog G752VY zweite SSD M.2 512MB: Hallo, ich habe das Rog G752VY mit einer 256 NVMe SSD von Samsung und habe dort jetzt noch einen Steckplatz frei, kann ich da eine normale M.2...
  5. ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam

    ASUS eee Notebook 1015 PEM extrem langsam: Hallo, unser Zweitnotebook spinnt. Bis vor ca. 1/2 Jahr war Windows 7 Starter drauf. Dann kam Windows 10. Auch das ging noch zufriedenstellend....