Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt?

Diskutiere Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt? im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Ich habe vor kurzem meinen thinkpad T61 an einen beamer (acer) angeschlossen. daraufhin wurde dauerhaft die bildschirmauflösung von sehr hoch auf...

  1. #1 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe vor kurzem meinen thinkpad T61 an einen beamer (acer) angeschlossen. daraufhin wurde dauerhaft die bildschirmauflösung von sehr hoch auf 800x600 gestellt. ich habe das einfach zurückgesetzt, aber alls ich Counter Strike Source spielen wollte, hatte ich eine FPS von durchschnittlich 10-20 FPS. Das Problem tritt auch bei spielen auf die keine source engine und kein Steam verwenden. Qualität ist SICHER NICHT zu hoch meine graka ist eine Nvidia Quadro 140 MS und ich habe 3GB RAM und einen T7500 Dual Core prozessor(intel). Ich verwende windows XP. Ich habe bereits versucht alle Graka einstellungen zurückzusetzten. FAIL. BITTE HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 07.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    VGA out deaktivieren.
     
  4. #3 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und wie macht man das?
     
  5. #4 2k5.lexi, 07.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    FN +F7 und auf standardeinstellungen setzten
     
  6. #5 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das geht bei mir nicht. wenn ich das drücke schaltet sich der bildschirm nur kurz an und aus.
     
Thema:

Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt?

Die Seite wird geladen...

Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt? - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?

    MBP 13'' oder ThinkPad T460s oder... ?: Hallo Notebook-Fans! Ich bin Schüler und mache gerade mein Abitur. Ich suche ein Notebook für die private Nutzung und Nutzung in der Schule. Ich...