Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r

Diskutiere Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 17150 Ich hab mich dazu entschieden mein Laptop ein bisschen Beine zu machen mit neuem, größeren Arbeitsspeicher! Serie sind 2 x 256er 333er ......

  1. #1 Eclipse, 11.11.2005
    Eclipse

    Eclipse Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    17150

    Ich hab mich dazu entschieden mein Laptop ein bisschen Beine zu machen mit neuem, größeren Arbeitsspeicher! Serie sind 2 x 256er 333er ... nun Würde mich intessieren.. ob man jeden SODimm-Speicher nehmen kann... und ganz besonders ob es leistungstechnisch relevant ist ob ich den neuen Speicher als 400MHz oder gar 5XXMHz nehme....oder der Rechner nicht mehr verarbeitet als die 333MHz.
     
  2. #2 Thorsten, 15.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    17546

    HI,

    wleche CPU ist in deinem Gerät verbaut und welcher Chipsatz?
    Vermutlich wird auch der schnellere Speicher (533er) auch nur mit 333 getaktet werden - daher lohnt sich ein eventueller Aufpreis nicht.

    Thorsten
     
  3. #3 DeltaFox, 16.11.2005
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    17549

    Falls wer Fragen zum Arbeitsspeichertyp in seinem Notebook hat, sollte er hier mal die Suchfunktion benutzen. Da sollte dann alles Relevante stehen (auch CPU und Chipsatz).

    editiert von: DeltaFox, 16.11.2005, 00:15 Uhr
     
  4. #4 Eclipse, 17.11.2005
    Eclipse

    Eclipse Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    17624

    Hi,

    Daten vom Aspire 1501:

    CPU:
    AMD Athlon 64 Prozessor 3000+

    Chipsatz:
    VIA Apollo K8T800

    Speicher:
    512MB DDR-333 (erweiterbar auf max 2048MB, 2x soDIMM)


    So da dachte ich mir wenn ich mit schon 1GB Speicherstein kaufe, warum nicht gleich 400er oder 533er wenn ich dadurch irgendwelche Vorteile habe. Wenn nicht, und der Chipsatz damit nix anfangen kann, wäre es natürlich nur rausgeschmissenes Geld.
    :-?
     
Thema:

Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r

Die Seite wird geladen...

Neuen Arbeitsspeicher beim Aspire 1501 .. Welcher ist der r - Ähnliche Themen

  1. Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie?

    Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie?: Will bei meinem acer travelmate 4080 neuen arbeitsspeicher einbauen, nur wie ?:confused: ?
  2. Festplatte am nagelneuen Laptop klickt in unregelmäßigen Abständen

    Festplatte am nagelneuen Laptop klickt in unregelmäßigen Abständen: Liebes Forum, ich mache mir ein wenig Sorgen. Habe mir einen neuen Laptop gekauft, der gestern geliefert wurde. Habe gestern noch alles...
  3. Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??

    Kann mein Gamer Laptop die neuen Spiele abspielen ??: Ich hab mir vor einem Jahr ein Gamer-Laptop gekauft undzwar das MSI GP72 7REX Leopard Pro und bin mir nicht sicher ob ich Spiele wie Black Ops 4...
  4. Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€

    Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€: Hallo liebes Forum, mein altes Notebook ist total im Eimer da es zu viel Salzwasser abbekommen hat (klingt komisch ich weiß). Nun bin ich,...
  5. Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€

    Ex-mmorpg-Spieler sucht neuen Laptop bis 990€: Hallo liebes Forum, mein altes Notebook ist total im Eimer da es zu viel Salzwasser abbekommen hat (klingt komisch ich weiß). Nun bin ich,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden