ohne softwarepaket - aber wo?

Diskutiere ohne softwarepaket - aber wo? im Studenten/Schüler Aktionen Forum im Bereich Dell Forum; hallo leutz! wollt mal fragen wo man die dell books (wenn möglich mit den aktionen von dell :) ) eventuell auch ohne das softwarepaket...

  1. #1 r3try, 14.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.10.2006
    r3try

    r3try Forum Freak

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leutz!

    wollt mal fragen wo man die dell books (wenn möglich mit den aktionen von dell :) ) eventuell auch ohne das softwarepaket herbekommen kann, das brauch ich nämlich eigentlich nicht wirklich, hab ja alles schon zu hause vom desktop-pc...

    bei diesem asknet oder wie das heisst gibts ja soweit ich das verstanden hab die dell-books samt aktionen ohne versandkosten, oder? aber kann ich die da auch ohne software kriegen??

    danke schonmal für eure antworten, mfg

    r3try

    edit: achja, und was ist mit diesen preisen im konfigurator los.. wenn ich zb. beim Dell Inspirion 6400 schau (bei dem mittleren wos atm das "SUPERANGEBOT" mit speicherverdopplung + 120gb festplatte gibt) steht ein preis von: 979 €
    inkl. MwSt., zzgl. 114,00 € Versand, aber wenn man dann in den konfigurator wechselt dann springt der preis plötzlich mit der normalen konfiguration (also mit den komponenten die eigentlich dabei sind) auf 1267--> das sind 288 € mehr.. da is doch was nicht ganz astrein... weiß wer wo da der hund begraben liegt???!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. r3try

    r3try Forum Freak

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß dazu keiner was?
     
  4. #3 ThomasN, 15.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    einfach mal bei ASKNET und auch direkt bei Dell nachfragen, ob das geht.
    bei MTX in Österreich gehts auf jeden Fall, allerdings nur für Studenten, Schüler, Lehrkräfte, also dasselbe wie bei ASKNET.
    Das ist normal beim Dell Konfigurator.
    Telefonisch ist ohnehin die bessere Bestellvariante.
     
  5. r3try

    r3try Forum Freak

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das heisst die preise von der page sind richtig und nicht die vom konfig.?
     
  6. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Schau mal, welcher Service ausgewählt ist. Bei den Preisen auf den Übersichtsseiten wird immer mit ein Jahr Service gerechnet, sobald man aber in den Konfigurator geht, wird automatisch der 3 Jahre VOS ausgewählt. Das macht in Österreich dann exakt die 288€ mehr.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. r3try

    r3try Forum Freak

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    k, danke..
    hab hier irgendwo mal was gelesen dass man bei dell eventuell handeln kann, is das richtig? und wenn ja, wieviel gehn die denn so runter in der regel?
     
  9. #7 ThomasN, 21.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    üblicherweise die Versandkosten weg. Vielleicht kriegst auch noch ein Ram Upgrade oder so.
     
Thema:

ohne softwarepaket - aber wo?

Die Seite wird geladen...

ohne softwarepaket - aber wo? - Ähnliche Themen

  1. Softwarepaket?!

    Softwarepaket?!: 12049 Hallo Leute, habe durch das Forum hier Interesse am FS-285M gekommen und auch schon diesbezüglich einige Fragen hier gestellt. Mehrmals...
  2. X20 Softwarepaket

    X20 Softwarepaket: 5176 hallo! welche softwareversionen liegen dem x20 bei? vor allem interessant die von nero und ulead! gibt es unterschiede beim IIer und...
  3. Sony VGN FS115Z und Softwarepakete unter XP-Prof. ???

    Sony VGN FS115Z und Softwarepakete unter XP-Prof. ???: 763 Hi, hat von euch einer schon das XP-Home gegen Professional ausgetauscht und ist anschliessend irgendwie and das Softwarepaket (Adobe,...