The Saboteur steuerung !

Diskutiere The Saboteur steuerung ! im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; Hey, ich möchte mir The Saboteur auf den pc kaufen. Weiß jemand ob es sich gut mit der Tastatur/Maus spielt ? Oder brauch ich dafür extra ein...

  1. #1 G-Force, 11.12.2009
    G-Force

    G-Force Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,
    ich möchte mir The Saboteur auf den pc kaufen.
    Weiß jemand ob es sich gut mit der Tastatur/Maus spielt ?

    Oder brauch ich dafür extra ein Joystick oder Controller... ?

    Hoffe auf schnelle antworten ;)

    Mfg,
    Norbert
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThrillingMarcel, 13.12.2009
    ThrillingMarcel

    ThrillingMarcel Forum Freak

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SV-S13A2W9E/S
    Ich denke mal, dass man das mit Tastatur und Maus besser spielen kann. Denn eigentlich ist das ja wie GTA und da brauch man nicht zwingend einen Joystick. Außer wenn man mit Flugzeug fliegt oder so was. Aber für The Saboteur sollte eine Tastatur und Maus reichen.
     
  4. #3 G-Force, 13.12.2009
    G-Force

    G-Force Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok danke werde es mir glech morgen ,,kaufen,, ( runterladen ) ;)
     
  5. X-MAS

    X-MAS Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kan man mit einen PS3 controller, am Laptop cod6 zocken?:confused:

    Oder gibt es dafür eigene controller.
     
  6. Freaky

    Freaky Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte immer ihr PC Spieler seid gerade bei Ego-Shootern so vernarrt in die Tastatur und Maus Steuerung? Ich meine ich kanns ja verstehen, wenn man nicht mit Maus und Tastatur spielen will, ich kann damit auch nix anfangen.

    Naja, ich bin PS3 Spieler und zock in letzter Zeit ständig MW2.

    Es soll angeblich Treiber geben, die es ermöglichen das PS3 Pad am PC zu benutzen. Keine Ahnung obs geht.

    Ansonsten würde ich dir ein Logitech Pad empfehlen. Das Cordless Rumble Pad 2 von Logitech hab ich auch für den Laptop. Es ist genau wie das PS3 Pad aufgebaut und funktioniert klasse.
     
  7. #6 ThrillingMarcel, 13.12.2009
    ThrillingMarcel

    ThrillingMarcel Forum Freak

    Dabei seit:
    17.10.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO SV-S13A2W9E/S
    Also ich habe auch einen Treiber für meinen PS3 Controller in Verwendung und es funktioniert super. Leider geht bei einigen Spielen die Rumble Funktion nicht. Aber immerhin funzt es :)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: The Saboteur steuerung !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. the saboteur flugzeuge fliegen

    ,
  2. the saboteur controller probelme

Die Seite wird geladen...

The Saboteur steuerung ! - Ähnliche Themen

  1. The Witcher 3 Laptop oder PS4

    The Witcher 3 Laptop oder PS4: Schönen guten Tag, Ich habe mich hier im Forum angemeldet weil ich mir mit einer Sache absolut nicht sicher bin und hoffe dass mir hier...
  2. Lenovo T440s Software für bessere Steuerung WLan und Sim Karte

    Lenovo T440s Software für bessere Steuerung WLan und Sim Karte: Hallo zusammen, habe seit ein paar Wochen das T440s mit Windows 8.1 64 Bit. Gibt es hierfür eine bessere Software um die ganzen Verbindungen wie...
  3. Back to the roots praktisches Notebook reduziert auf den Kern gesucht :)

    Back to the roots praktisches Notebook reduziert auf den Kern gesucht :): Hallo Leute, bei mir wird es mal wieder Zeit ein neues Notebook muss her. Das letzte mal habe ich den Fehler gemacht und habe mir das ultra...
  4. Tuning the gilded Lada

    Tuning the gilded Lada: Nen Asus mit 16 GB, lustig... naja, geht zum Glück eh nicht, das wär sonst auch wie nen Lada vergolden :rolleyes: