Toshiba Satellite L40-137 W-LAN Macke !!

Diskutiere Toshiba Satellite L40-137 W-LAN Macke !! im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Alsooo .. hi erstma... ich hab jetzt seit etwa einem Jahr dieses Notebook und bis vor kurzem noch keine Probleme gehabt. Aber seit geraumer...

  1. #1 xenophox, 22.07.2008
    xenophox

    xenophox Guest

    Alsooo .. hi erstma...

    ich hab jetzt seit etwa einem Jahr dieses Notebook und bis vor kurzem noch keine Probleme gehabt. Aber seit geraumer Zeit funzt mein WLAN einfach mal so zwischendurch überhaupt nicht. Nicht weil ich was umgestellt hab oder sonstiges... mal gehts, mal gehts nicht. Das hat aber nichts mit der Entfernung, Signalstörungen oder einstellung zu tun.

    Beim Systemstart läuft es meistens einwandfrei, doch nach ca. ner halben stunde bis stunde surfen .. kappt einfach die verbindung.... und egal was ich mache, ob Diagnose, deaktivieren .. wieder aktivieren, ip umstellen oder sonstiges .. nichts klappt .. es hilft nur noch ein Neustart !!..

    Das komische ist... er sagt mir die wlan verbindung ist deaktiviert. dann will ich sie aktivieren aber es kommt einfach nichts .. erst wenn ich dann herunterfahre, zeigt er kurz vor beenden von vista das die verbindung aktiviert wird ... ich versteh es einfach nicht... der WLAN schalter ist auf jedenfall aktiviert und leuchtet auch... bringt auch nichts den hin un her zu schieben. Auch mit Fn+F8 ist nichts zu machen! Naja ... vielleicht hatte jemand schonma so'n prob, ich nicht und ich weiß mir auch nicht mehr weiterzuhelfen. Entweder ma windows neuinstallieren oder gleich einschicken wär meine letzte lösung .. ich mein es funzt ja nachm neustart wieder.. aber auf Dauer ist das keine Lösung.. Ich hoffe ihr könnt mir behilflich sein.. schonma Danke im voraus

    mfg xeNo
     
  2. #2 Notebooker, 22.07.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Windows XP oder Vista?
    Treiber Update gemacht?
    BIOS-Update auf der ToshibaSeite gezogen und durchgeführt?
     
Thema: Toshiba Satellite L40-137 W-LAN Macke !!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba satelite l40 137 kein wlan

Die Seite wird geladen...

Toshiba Satellite L40-137 W-LAN Macke !! - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  2. Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen

    Toshiba Satellite C70D-A-11E auseinander bauen: Hallo Freunde ich habe seit heute ein Problem mit meinem Toshiba Satellite. Dieser geht nach ca. 20-30 Minuten von alleine aus und das war's...
  3. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  4. Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz

    Toshiba Satellite L850-1K1 Grafikproblem und Absturz: Hallo liebe NotebookForum.at User, ich besitze seit etwa 4 Jahren einen L850-1K1 Notebook von Toshiba und bin sehr zufrieden bis jetzt. Leider...
  5. Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt

    Toshiba Satellite L750D Bootmgr fehlt: Hallo Erstmal. :) Also ich habe folgendes Problem. Wollte Windows 7 neu installieren und habe eine neue Festplatte eingebaut. Auf einmal kam ne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden