VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie?

Diskutiere VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie? im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Guten Abend liebe Gemeinde, ich habe ein kleines Problem mit meinem Notebook Todschicker L300 und zwar wie kann ich den externen VGA Anschluss...

  1. dragon

    dragon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba L300-2FS
    Guten Abend liebe Gemeinde,
    ich habe ein kleines Problem mit meinem Notebook Todschicker L300 und zwar wie kann ich den externen VGA Anschluss aktivieren?
    Habe es unter den Graphikkarten einstellungen gesucht jedoch nichts gefunden mit der Fn+F5 kann man eigentlich umschalten, jedoch tut sich nichts.
    Hat jemand eine Idee wie ich den VGA-Anschluss aktivieren kann?

    2.) welches ist das Tool von Toshiba damit ich die Bildschirmhelligkeit ändern kann? Mit Fn+F7 bzw. F8 klappt es nur mit dem Tool, warum auch immer.

    Ich würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet
    Wünsche euch noch ein schönen abend und ein schönes Wochenende
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 29.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,


    die Tasten auf dem Notebook benötigen oft spezielle Treiber vom jeweiligen Notebookhersteller. Welches OS hast du immo drauf?
    Steht vielleicht der 2te Monitor in Windows(schätze einfach mal) oder in den Programm der Grafikkarte?
    Oft kann man den ext. Monitor erst aktivieren, wenn dieser auch angeschlossen ist.


    Mfg
     
  4. #3 Frank100, 29.08.2010
    Frank100

    Frank100 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba L555-10N, Akoya 5218
    Hallo dragon,

    Zu 1) Umschalten kannst du nur wenn der Monitor angeschlossen ist.

    Zu 2) Das Tool nennt sich "Flash Cards Support Utility" und "Value Added Package"

    Frank
     
  5. dragon

    dragon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba L300-2FS
    Guten morgen
    zuerst bedanke ich mich ganz herzlichst bei euch das ihr geantwortet habt.
    Momentan bin ich unterwegs und schreibe diesen Beitrag vom Netbook aus.

    Mein Betriebssystem ist "noch" XP
    @Frank100: Leider sind weder "Flash Cards Support Utility" noch"Value Added Package" für XP geeignet. Kann es sein, das sich dieses Tool unter XP anders bezeichnet wird?

    Dennoch nochmals danke an euch beiden sobald ich zu Hause bin, werde ich einiges versuchen.

    Schönen Sonntag noch
     
  6. #5 Johann Zaraian, 29.08.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    hi,

    hab die Treiber auf der Asia/Toshi gefunden.

    hier


    Die Treiber sind für den L300 , hoffe passt^^


    Mfg
     
Thema: VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. toshiba l300 vga anschluß

    ,
  2. toshiba vga ausgang

    ,
  3. vga bei notebook aktivieren

Die Seite wird geladen...

VGA ausgang aktivieren beim Toshi L300-2F5, wie? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. Satellite PRO L300- Kein Ton !!

    Satellite PRO L300- Kein Ton !!: Hi... habe Satellite PRO L 300-1ds Habe Festplatte getauscht, RAM auf 4 GB erweitert, Windows 10-64 bit installiert. Seit dem geht Ton (sound)...