WLan Frage

Diskutiere WLan Frage im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, kenn mich leider überhaupt nicht aus darum bitte ich euch um hilfe und zwar geht es um eine Wireless Verbindung ich habe ein Asus F3JC...

  1. sissi

    sissi Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    kenn mich leider überhaupt nicht aus darum bitte ich euch um hilfe
    und zwar geht es um eine Wireless Verbindung
    ich habe ein Asus F3JC Notebook und habe mir jetzt dieses Teil
    http://www.dkamera.de/news/eye-fi-2gb-sd-speicherkarte-mit-integriertem-wifi-wlan

    gekauft
    nun meine Frage brauch ich jetzt noch irgendeinen Wlan Adapter oder Karte
    oder sowas ähnliches damit ich eine Verbindung zum Notebook herstellen kann

    hab gelesen das es ein Wlan Client ist was immer das auch bedeutet


    Vielen Dank
    Sissi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sissi

    sissi Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habs!

    Man braucht einen Rooter ;-)
     
  4. #3 Brunolp12, 16.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ja, ich vermute (ohne den Text gelesen zu haben) dass die Karte einem WLan beitreten kann, dies muss wahrscheinlich am Router entsprechend konfiguriert sein. Dann können andere Mitglieder des Netzes vermutl. zugreifen.
     
  5. sissi

    sissi Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also es funktioniert ganz toll

    man fotografiert und fotografiert und nebenbei sieht man
    wie die Bilder am Notebooke erscheinen

    man braucht nur einmalig einen Internetzugang
    dann funktionierts auch ohne

    ob da jemand zugreifen kann?
    habe auf jedenfall irgendein Verschlüsselungsmodus angehackerlt
    WPK.. oder so..

    lg
     
  6. #5 Brunolp12, 16.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das ist jetzt ne Frage des WLans, dazu gibts hier in der FAQ ne erste Übersicht.

    Kurzform:
    am besten WPA(2) benutzen
     
Thema:

WLan Frage

Die Seite wird geladen...

WLan Frage - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M

    Wie tausche ich das WLAN Modul bei meinem Sony Vaio VGN FE-31M: Hallo liebe Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN FE-31M das WLAN Modul austauschen. Hierfür bräuchte ich eine (am besten bebilderte)...
  3. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  4. Frage zur Lüfterlautstärke

    Frage zur Lüfterlautstärke: Hallo, weiß eventuell jemand, mit was für einem Lüfterverhalten ich beim folgendem Notebook rechnen darf?: HP EliteBook 8470p, i5 2x 2,6GHz, 4GB...
  5. Prekäre Fragen.

    Prekäre Fragen.: Hi, ich bin neu hier und würde mich gerne etwas austauschen:) Bin auch stolzer Notebook Besitzer (AppleBook) aber das tut hier erstmal nichts zur...