WLann in BIOS

Diskutiere WLann in BIOS im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Bei mein TravelMate 663 ist die eingebaute Wlann kaputt, und um die dauernde Meldung " Wlann aktiviert, dann deaktiviert", usw., usw. für -zig...

  1. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei mein TravelMate 663 ist die eingebaute Wlann kaputt, und um die dauernde Meldung " Wlann aktiviert, dann deaktiviert", usw., usw. für -zig Minuten, will das in BIOS deaktivieren, aber traue mich nicht so richtig, und in Englisch bin auch nicht so gut; welche ist das?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ChrisPHL, 12.06.2007
    ChrisPHL

    ChrisPHL Forum Freak

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1692WMLi DDR2
    Du wärst der erste, bei dem man das WLAN im Bios ausstellen kann. Sowas habe ich jedenfalls noch nicht gesehen.
    Du kannst aber alternativ das MiniPCI- WLAN- Modul ausbauen. Zu dem Thema schau mal ins Benutzerhandbuch deines Notebooks. Ich glaube, das steht da drin.
     
  4. niketm

    niketm Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Werde nachschauen; danke, nun eine zweite Problem, und zwar in die Microsoft Outlook, Kontoeinstellungen testen, alle 5 Aufgaben werden positiv bearbeitet ( grün), kriege ein Mail das die Eintellungen getestet wurden, aber kann kein Mail verschicken, bekommen schon, aber verschicken nicht....
    Weiß wer Rat?
    Danke
     
  5. #4 zwergnase, 12.06.2007
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    was kommt den für eine fehlermeldung, wenn du was rausschicken möchtest??

    möglicherweise stimmt die einstellung deines postausgangsservers nicht (providerabhängig, z.b. bei aon: email.aon.at)
     
  6. #5 ChrisPHL, 12.06.2007
    ChrisPHL

    ChrisPHL Forum Freak

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1692WMLi DDR2
    Das könnte es sein.

    btw: Vielleicht kannst du das Problem in einem anderen Thread stellen? Es hat ja nichts mehr mit der Überschrift zu tun. Abgesehen davon, bin ich mir sicher, dass du dazu einen Haufen guter Lösungen im Netz findest. Vielleicht hier: www.winboard.org oder www.wintotal.de.
     
Thema:

WLann in BIOS

Die Seite wird geladen...

WLann in BIOS - Ähnliche Themen

  1. wie komme ich ins BIOS? smartbook s14

    wie komme ich ins BIOS? smartbook s14: Hallo, ich habe ein Smartbook s14zoll 2GB Arbeitspeicher und intern 32GB erworben.... derzeit läuft noch win10... mein Problem ist das ich nicht...
  2. XPS Serie 9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS

    9550 - Hängen am Boot-/Dell-Logo, kein BIOS: Ganz komisches Problem bei mir. Nach dem gestrigen Aus- und dem Wiedereinbau der Innereien (wollte die Tastatur austauschen) funktionierte auf...
  3. BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden

    BIOS-UPDATE bei NP535U3C-A03DE und herunterfahren dauert Stunden: Hi, Gestern kaufte ich mir das Gerät und die meiste Zeit verbringe ich mit Updaten, nur diesmal bei dem BIOS-UPDATE fährt der nicht runter,...
  4. CD laufwerk wird im bios nicht erkannt

    CD laufwerk wird im bios nicht erkannt: Hallo, Besitze das asus r558u uefi bios und möchte von dvd booten, welches mir aber nicht angezeigt wird unter den bootoptionen? Unter security...
  5. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...