xp neuinstalliert, aba kein sound

Diskutiere xp neuinstalliert, aba kein sound im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo, hab vista gelöscht und xp installiert auf mein notebook.trieber sind alle wieda soweit installiert...nur der audiotreiber nich...den kann...

  1. #1 robiiieee, 15.07.2007
    robiiieee

    robiiieee Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, hab vista gelöscht und xp installiert auf mein notebook.trieber sind alle wieda soweit installiert...nur der audiotreiber nich...den kann ich net insallieren, da steht dann da das erst nen microsoft card bus treiber aufm system sein soll bevor der audio treiber installiert werden kann

    hab nen aspire 5100

    kann mir jmd weiter helfen??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Treiber online suchen entweder bei Acer oder bei Microsoft, genaue Fehlermeldung bei Google eingeben und suchen.

    lg. heinz
     
  4. #3 TobiasG, 15.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Jo, aber immer dieses "zu google geschicke" ist nicht immer hilfreich. Irgendwann brauchen wir keine Foren mehr, weil jedes Thema nur noch "Google mal" als Antwort enthält.

    Aber da er ja kein NB-Modell eingetragen hat, ist es schwer, ihm zu helfen.
     
  5. #4 css, 15.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2007
    css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    @TobiasG

    ist richtig, aber welche Antwort willst du geben ohne genauer Fehlermeldung?

    Notebook Modell hat er angegeben, ist aber eher ein Win. problem nehme ich an.

    lg. heinz
     
  6. #5 TobiasG, 15.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Oh, wie peinlich!! :(
    Absätze um "aspire 5100", damit ich es noch leichter übersehe....Bin ich blö..äh, etwas unaufmerksam.

    @css: Robbie hat doch noch gar nichts gesagt? :confused:
     
  7. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    @TobiasG
    Sorry war ein Tippfehler, hab natürlich dich gemeind. Werde in Zukunft keinen mehr zu Google schicken, nie und nimmer.:)

    lg. heinz
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 TobiasG, 16.07.2007
    TobiasG

    TobiasG Forum Master

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Regensburg / Deutschland
    Mein Notebook:
    MacBook Weiß/ Acer Aspire 5051
    Dochdoch, du SOLLST sogar die Leute nach google schicken, aber am besten mit bereits eingegeben Suchtags ;)
    Spaß beiseite, aber ich denke bloß, dass robiiieee bestimmt schon gegooglet hat, ich habe auch mal gegooglet, aber nichts gefunden, was ihm helfen könne. :confused:
     
  10. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    So hier ist der Link für die Treiber http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html

    da findest du auch einen Cardbus Treiber für XP dabei.

    @TobiasG so meinst du der Link hilft, oder soll ich den Treiber herunterziehen und per Fernwartung auf dem Book installieren. :D

    lg. heinz
     
Thema:

xp neuinstalliert, aba kein sound

Die Seite wird geladen...

xp neuinstalliert, aba kein sound - Ähnliche Themen

  1. Vaio CR 31...Vista neuinstalliert und nun geht einiges nicht...

    31...Vista neuinstalliert und nun geht einiges nicht...: 31...Vista neuinstalliert und nun geht einiges nicht FN Tasten...LÖSUNG GEFUNDEN Hallo Leute, ich habe meiner Frau ein Vaio CR31 Z/R gekauft....
  2. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  3. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  4. Kein Audio-Player

    Kein Audio-Player: Seit dem vorletzten Update ist mein Laptop stumm. Ich habe alles mögliche versucht und mir dann einen Computerfachmann bestellt. Auch er hat es...
  5. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...