Vaio Z 3G Connection Manager funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von marky110, 29.08.2009.

  1. #1 marky110, 29.08.2009
    marky110

    marky110 Forum Freak

    Dabei seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Paderborn
    Mein Notebook:
    Z31ZN/X, SR55X
    Hi,
    ich hab in mein Vaio Z ne O2 Simkarte gepackt; das Netz wird auch erkannt nur wenn ich im Connection Manager auf "Verbinden" klicke, passiert nichts.

    Im Ereignisprotokoll steht:

    “HPCM [Exception]: function _THPWMServices_RequiresActivation, err=Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden./x0d/x0a”

    “HPCM [Exception]: function _THPWMServices_RunActivation, err=Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden./x0d/x0a”

    Was kann man da machen?

    Gibts die Software evtl. irgentwo zum runterladen und neuinstallieren?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ciervoloco, 01.10.2009
    ciervoloco

    ciervoloco Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe das gleiche Problem...

    Hallo,

    ich habe das geliche Problem und wäre auch dankbar für eine Antwort.

    Danke
     
  4. #3 zero2009, 01.10.2009
    zero2009

    zero2009 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-SZ4VWN/X
    Welches UMTS Modem ist denn eingebaut? Hersteller?
     
  5. #4 ciervoloco, 01.10.2009
    ciervoloco

    ciervoloco Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.09.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...ich habe das Sony Vaio VGN-Z41DM

    Im Gerätemanager unter Modems finde ich das "Qualcomm HS-USB Modem 9222"

    Unter Netztwerkadaper "Qualcomm Wireless Hs-USB Ethernet Adapetr 9222"

    Wäre echt dankbar für Hilfe ;-)
     
  6. #5 23april, 02.10.2009
    23april

    23april Forum Freak

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Qualcomm Gobi 1000 HSDPA/HSUPA Modem ist eingebaut (ab der Z31er Serie)

    angezeigt, wird es genauso, wie du es beschrieben hast ...
     
  7. #6 zero2009, 02.10.2009
    zero2009

    zero2009 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-SZ4VWN/X
    Die Chips von Qualcomm stecken offenbar überall drin... :rolleyes:

    Wo es eure Originalsoftware zum Runterladen gibt kann ich zwar im Augenblick nicht beantworten aber mit MWconn sollte das Problem gelöst werden können.
     
  8. Base

    Base Forum Freak

    Dabei seit:
    03.02.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also beim mir funktioniert das ganze ohne Probleme. Ich musste nur in den 3G Connection Manager die Daten von O2 eingeben und dann konnte ich surfen.
     
  9. #8 Icefever, 03.11.2009
    Icefever

    Icefever Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe nach der Installation von Windows7 Professional 64Bit auf einem Z41 genau das selbe Problem.

    Hat jemand eine Lösung dafür gefunden?


    Viele Grüße
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 mikelgath, 09.11.2009
    mikelgath

    mikelgath Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe mit Vista 64-bit die gleiche Fehlermeldung

    "HPCM [Exception]: function _THPWMServices_RequiresActivation, err=Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden./x0d/x0a”

    seitdem Office mit Business Contact Mangager (SQL 2005) installiert ist.
    Nach Neuinitialisierung des gesamten Systems (Vista neu installiert) funktioniert der 3 G Connection Manager wieder.

    Lösung interessiert mich auch.
     
  12. #10 bigrider, 09.11.2009
    bigrider

    bigrider Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    habt ihr mal den Hardwareschalter betätigt?
     
Thema: 3G Connection Manager funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung notebook connection manager funktioniert nicht

    ,
  2. webtogo® oneclick internet

Die Seite wird geladen...

3G Connection Manager funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Wie Dell Connection Manager sauber entfernen?

    Wie Dell Connection Manager sauber entfernen?: Hallo zusammen, seit 3 Wochen hab ich den M4400 (Win XP 32) mit der Intel 5300 Wlan-Karte und leider nur (Software?-)Probleme damit, vielleicht...
  2. E6400: Control Point Connection Manager und WLAN?

    E6400: Control Point Connection Manager und WLAN?: Weiss jemand, wann sich mit dem Control Point Connection Manager neben den Verbindungen der UMTS Karte 5530 auch die Verbindungen der WLAN Karte...
  3. Hat HP auch sowas wie "Lenovo Access Connection´s" ?

    Hat HP auch sowas wie "Lenovo Access Connection´s" ?: Guten Tag, IBM Thinkpads haben ja das Tool "Access Connection" - somit kann man ganz einfach die Netzwerke wechseln. Also ins andere WLAN...
  4. Vaio Z Suche WWan Connection Programm für 64 Bit Win 7

    Suche WWan Connection Programm für 64 Bit Win 7: Hallo, mittlerweile läuft die 64 Bit Win7 Installation auf meinem alten Z11WNB gut. Alle Treiber sind korrekt eingebunden und auch alle...
  5. Broadband Internet Connection

    Broadband Internet Connection: I have a Fujitsu-Siemens B2154 notebook with Windows XP Professional operating system, and my Internet connection is ADSL Broadband. I have...