A 200 1TJ Netwekprobleme

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von rubicon, 16.12.2007.

  1. #1 rubicon, 16.12.2007
    rubicon

    rubicon Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe mir vor ca. 2 Wochen das A200 1TJ beim Media Markt gekauft. Die Netzwerkeinrichtung über wireless lan klappte auch ganz gut. Allerdings habe ich jetzt seit zwei Tagen ein Problem: Sobald ich eine Netzwerkverbindung herstelle hängt sich der Rechner auf und reagiert überhaupt nicht mehr. Es funktioniert nur noch das abschalten. Ich habe auch mal einfach abgewartet und dann mal das aufgehängte Programm durchlaufen lassen. Windows Vista wurde dann auch runtergefahren und neu gestartet. Als Fehlermeldung kam dann, dass der Intel Graphics Driver das Problem ist.
    Ist keine Netzwerkverbindung aktiv läuft der Rechner einwandfrei.

    Hatte jemand mal ähnliches und/oder weiß Bescheid?:confused:

    Oder ist es nen Hardwareproblem und ich muss somit noch mal zum Media Markt?

    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 16.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich würd einfach mal Schauen, ob es nach einer Treiberneuinstallation immnoch so ist
     
Thema:

A 200 1TJ Netwekprobleme