Acer Aspire 5100

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von googlius2010, 07.06.2010.

  1. #1 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an alle !!
    Habe ein Problem mit meinem Noebook!

    Musst XP neu installieren und brauche einen Ethernet-Treiber weiss aber nicht was ihr dafür bracuht um mir zu helfen!! sry

    Weiss nur dass es ein Aspire 5100 ist!! Vielleicht reicht das schon. um was genauerse zu finden!!

    Danke euch schon mal im Vorraus

    LG Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. #3 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Super danke!!!

    Hab den treiber jetzt installiert und neu gestartet zeigt aber trotzdem noch an dass der treiber fehlt und nicht installiert werden kann???!!!
    :confused::confused::confused::confused:

    Bin da ein totaler Laie!!
     
  5. #4 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    welches Xp hast du? 32 oder 64bit.
    Pro od. Home?
    Welchen treiber genau benötigst du denn?
    Kannst du mal nen Screen shot machen?
     
  6. #5 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist das 64x XP home edition

    der zeigt mir an dass der controler fehlt

    ins netz komm ich leider nicht mit dem lappy
     
  7. #6 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    kannst du mal bitte die Hardware id des Gerätes Posten?
    Im Geräte Manager auf das Gerät gehen in deinem Fall der Lan/Netzwerk controller. Dann da bitte auf Details und da dann Hardware ID auswählen und den Text der da dann steht mal bitte hier posten.
    So sollte es dann aussehen.
     

    Anhänge:

    • ID.jpg
      ID.jpg
      Dateigröße:
      86 KB
      Aufrufe:
      3
  8. #7 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    NETZWERKADAPTER:


    PCI\VEN_10EC&DEV8139&SUBSYS_009F1025REV10
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&SUBSYS_009F1025
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&CC_020000
    PCI\VEN_10EC&DEV8139&CC_0200

    Ist das richtig?
     
  9. #8 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Versuch mal den hier:
    Realtek

    den von ganz oben.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 googlius2010, 07.06.2010
    googlius2010

    googlius2010 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich nehme mal an das ichalle drei sies downloaden muss?!

    Wenn nur site 1 dann zeigt er mir dass der pfad beschädigt ist!!
     
  12. #10 Mad-Dan, 07.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein nur einen davon.
    Nimm mal diesen hier:
    Realtek
     
Thema:

Acer Aspire 5100

Die Seite wird geladen...

Acer Aspire 5100 - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...