acer aspire 5739g cpu, Graka aufrüsten ?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von maxsisx, 24.06.2010.

  1. #1 maxsisx, 24.06.2010
    maxsisx

    maxsisx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstadt
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5739g
    hi leute bin neu und gleich meine erste frage und zwar ;;kann man bei dem acer mit t6600 2.2ghz 800 fsb den cpu aufrüsten wenn ja auf welchen,? und geht auch einer mit 1066 mhz fsb weil die speicher ja mit 1066 befeuert werden ?
    und da ist ja auf dem board die grafikkarte steckbar auch austauschbar ist eine gt240m ??

    danke im vorraus für antworten ;))
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 24.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja kann man!
    Hängt vom Chipsatz ab.
    Wobei man da auch schauen muss das die Kühlleistung weiterhin ausreicht.
    Bist du sicher das sie Steckbar ist?
    Wenn sie Stekbar sein sollte kannst du das eigentlich vergessen, da
    1. Diese Grakas - Schwer zu bekommen sind.
    2. Wirst du Probleme mit der Kühlung bekommen.
    3. Unwirtschaftlich da zu Teuer.

    Fazit:
    Alle deine Vorhaben klingen toll sind aber bei einem Gerät der 600€ klasse völliger Quatsch, da der wechsel der CPU und ggf. der Graka schon locker 400€ Kosten wird.
     
  4. #3 maxsisx, 25.06.2010
    maxsisx

    maxsisx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstadt
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5739g
    ok sowas hab ich mir schon fast gedacht die grafik reicht zum spielen ja eigentlich aus nur der cpu laggt ein wenig und da würde ich auch so 200 euro investieren könntest du mir vll ma nen vorschlag machen was ich da für einen kaufen kann denn hab da keine ahnung von auf was muss man achten?
     
  5. #4 singapore, 25.06.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wie kommst du zu dieser Feststellung?
     
  6. #5 maxsisx, 25.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.06.2010
    maxsisx

    maxsisx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstadt
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5739g
    Was meinst du genau ? singapore ? Das die Grafik zum spielen reicht hmm reicht mir zumindest oder das die austauschbar ist das hab ich herausgefunden als ich den mal aufgemacht habe das hab ich gesehen das da ne grafikkarte gesteckt ist.

    sorry for bad quality
     

    Anhänge:

  7. #6 singapore, 25.06.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Warum du meinst, dass die CPU dein Spielvergnügen einschränkt.
    Du kannst dein Glück hier versuchen:
    Notebookcheck: Notebook Grafikkarte aufrüsten / austauschen
    Folge den Links und schau ob es Angaben dazu gibt welche Karten in dein Modell passen.
    Das nächste Problem ist dann die Beschaffung der Karte.
    Google findet z.B.:
    News - Acer Aspire 5739G-734G50MN - Tauschbare Grafik in 800-Euro Gamer auf notebookjournal.de
    Sieht so aus als wäre die 240M schon das Maximum:
    Acer MXM Models and Cards
     
  8. #7 maxsisx, 26.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2010
    maxsisx

    maxsisx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstadt
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5739g
  9. #8 singapore, 26.06.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Der Kauf einer Xbox 360 für GTA4 sollte günstiger kommen als das Aufrüsten den Notebooks.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 maxsisx, 28.06.2010
    maxsisx

    maxsisx Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.06.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arnstadt
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5739g
    mir ises ja völlig schnulli was des kostet nur wollt ich wissen welchen cpu man da jetzt noch einbauen kann ? XBOX hab ich schon
     
  12. #10 singapore, 28.06.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Dann schaust du nach welcher Chipsatz drinsteckt und mit dem Wissen schaust du bei Intel welche CPUs passen. Natürlich solltest du auch überprüfen welche CPUs das Acer Bios unterstützt.
     
Thema: acer aspire 5739g cpu, Graka aufrüsten ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. prozessor aufrüste 5739g

    ,
  2. acer aspire 5739g kühlen

    ,
  3. acer aspire 5739g-734g50mn aufrüsten

Die Seite wird geladen...

acer aspire 5739g cpu, Graka aufrüsten ? - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 5755g

    Acer aspire 5755g: hallo bin neu hier und habe ein Problem mit mein Notebook. Mein Notebook ist 5 Jahre alt und hab folgendes Problem: Immer wenn ich mein...
  2. Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561)

    Kaufempfehlung? MM Angebot ACER Aspire E 15 (E5-575G-3561): Hallo zusammen, leider bin ich etwas spät dran, da dieses Angebot nur noch heute oder morgen läuft. Wisst ihr zufällig ob man bei einem solchen...
  3. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  4. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  5. Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?

    Acer Aspire V3 771G - Tasten funktionierten nicht>auseinandergebaut>was jetzt?: Guten Tag, Seit langem funktionieren einige Tasten meines Laptops (z.b. "." , A, N) nur wenn ich den Laptop schräg halte. Mir wurde gesagt ich...