Acer Travelmate 420 Graka

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Partybär, 07.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Partybär, 07.01.2008
    Partybär

    Partybär Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wesel
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 420
    Hallo eine Frage hab ich da noch.

    kann ich beim Acer Travelmate 420 die Graka wechseln oder brauch ich direkt neue Motherboard?

    Danke schon mal

    M.f.g
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Geht nicht steht in der FAQ! auch gemeldet!
     
  4. #3 DeltaFox, 07.01.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ich schließe mal.
     
Thema:

Acer Travelmate 420 Graka

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 420 Graka - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.