Akku vom A50 für M70?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von virility, 15.01.2008.

  1. #1 virility, 15.01.2008
    virility

    virility Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg / Jena
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M70-151
    Hey!
    ich bin auf der suche nach einem neuen akku für mein satellite m70-151. hätte gerne einen akku, der bischen mehr leistung hat, als der originale (4000mAH).

    bin bei ebay auf folgenden artikel gestoßen AKKU

    wenn ich ihn mit meinem vergleiche ist es sehr ähnlich. auch 10,8V, genauso breit und die anschlüsse, scheinen gleich plaziert zu sein.
    kann es sein, dass der akku passt?
    Mir ist schon klar, dass er hinten rausstehen würde, aber das wäre kein problem für mich!

    würd mich sehr über hilfe freuen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 15.01.2008
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    Kann ich mir nicht vorstellen, selbst wenn die Anschlüsse hinten auf der selben Seite sind, sind die PINS sicher anders
     
  4. #3 coolingx, 15.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Schreib doch einfach mal den Anbieter an und frag nach...;)
     
  5. #4 virility, 15.01.2008
    virility

    virility Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg / Jena
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M70-151
  6. #5 Hagiman, 24.01.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    A100 Akkus passen nicht in der M70 weiterhin sind in der A100 3 verschiedene Akkus verbaut worden.
     
Thema:

Akku vom A50 für M70?

Die Seite wird geladen...

Akku vom A50 für M70? - Ähnliche Themen

  1. Laptop Akku für Dell Latitude E5530

    Laptop Akku für Dell Latitude E5530: Hallo Community, der Akku in meinem Dell Latitude E5530 lädt nur bis 40%. Ab da wird dann nur "Netzbetrieb, Akku wird nicht geladen" angezeigt....
  2. (Linux-)Netbook für Uni mit hoher Akkulaufzeit

    (Linux-)Netbook für Uni mit hoher Akkulaufzeit: Hallo, ich suche ein 2. Notebook für unterwegs (Uni), derzeit habe ich ein Acer Aspire (15.6", i5 2430M, 8GB RAM) welches mir zu groß für...
  3. Neuer Akku für Precision M4300/ D830 / CPU immer bei 800MHz

    Neuer Akku für Precision M4300/ D830 / CPU immer bei 800MHz: Hallo. Habe einen Presicion M4300 mit 1920x1200 und Core2Duo 2.4GHz von einem Kumpel geschenkbekommen und bin ganz angetan von der hohen...
  4. Suche externes Akku pack für Dell Precision M3800

    Suche externes Akku pack für Dell Precision M3800: Hallo, ich bin neue hier im Forum und wende mich mit einer dringenden Frage an euch. Ich brauche ein externes Akkupack um meinen Dell...
  5. ErsatzAkku für MD99330 oder Powerstation ?

    ErsatzAkku für MD99330 oder Powerstation ?: Hallo , ich habe mir dieses Jahr das Medion Akoya E1318 Tgekauft (MD99339) und wollte mir nun eine Ersatzakku dazu kaufen. Aber leider finde...