Amilo 1510 bleibt im standby modus

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von fujitsusiemens, 11.09.2010.

  1. #1 fujitsusiemens, 11.09.2010
    fujitsusiemens

    fujitsusiemens Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1510
    hallo erstmal,
    ich bin neu hier und hab ein folgendes problem:
    mein laptop (fujitsu siemen amilo 1510) bleibt im standby modus.
    das laufwerk geht nicht und das standby zeichen blinkt die ganze zeit :(
    bios update habe ich keines gemacht.der bildschirm bleibt schwarz.Ausserdem ist vor ein paar monaten eine kleine schraube in das laufwerk reingefallen.
    eigentlich war alles in ordnung.am nächsten tag ist das halt passiert.kann mir jemand helfen??ich komme echt nicht weiter!

    Danke im vorraus.

    achja fast vergessen:
    garantie ist abgelaufen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Retrostyle, 11.09.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Entweder hat die Schraube einen Kurzschluss verursacht, oder der Displayschalter ist defekt. Da hilft meist nur, aufschrauben, Abdeckung nochmal neu drauf setzen, dann sollte der Schalter halbwegs wieder funktionieren. Weiß jetzt nicht, wie das mit deinem derzeitigen Modell ist, ob es einen "mechanischen" Schalter gibt, oder ob er "magnetisch" ist. Im ersteren Fall (dem verursachten Kurzschluss) hilft nur ein "neues" Mainboard.
     
  4. #3 fujitsusiemens, 11.09.2010
    fujitsusiemens

    fujitsusiemens Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1510
    @retrostyle
    kann die schaube vllt. die ram "locker" machen
    danke für die antwort :D :D
     
  5. #4 Retrostyle, 11.09.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Wenn sie unter die Verriegelung fiel, durchaus denkbar.
     
  6. #5 fujitsusiemens, 11.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    fujitsusiemens

    fujitsusiemens Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1510
    also ich habe aufgeschraubt und diese schraube rollte unter den platten rum.sorry fr diese ausdrücke ^^
    ist die RAm dadurch beschädigt? oder kann man die wieder dranmachen
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Retrostyle, 11.09.2010
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Einfach kurz raus nehmen und neu rein stecken, sollte das Notebook immer noch Zicken machen, neuen RAM-Riegel besorgen. Wenn es dadurch nicht behoben wurde, ist ein neues Board fällig.
     
  9. #7 fujitsusiemens, 11.09.2010
    fujitsusiemens

    fujitsusiemens Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Fujitsu Siemens Amilo 1510
    danke hast mir sehr weiter geholfen :))
    ich hoffe es funktioniert!thg
    xsm
     
Thema:

Amilo 1510 bleibt im standby modus

Die Seite wird geladen...

Amilo 1510 bleibt im standby modus - Ähnliche Themen

  1. Kein Ton am AMILO Pa 1510

    Kein Ton am AMILO Pa 1510: Hi, Ich hab mir auf mein Laptop AMILO Pa 1510 windows xp prof. drauf gemacht, seitdem funktioniert kein Ton mehr :( Ich hab den dazugehörigen...
  2. Diplay Fehler Amilo PA 1510

    Diplay Fehler Amilo PA 1510: Guten Tag, ich hab da ein Kleines Proplem, Mein Notebook hat ca. seit 2 Monaten einen Dünnen Schwarzen Streifen in der mittes Des Display´s Der...
  3. Windows7 für Amilo Pa1510

    Windows7 für Amilo Pa1510: Hallo zusammen, in diesem Fall liegt ein Amilo Pa 1510 (AMD Turion 64 X2 Mobile, TL-56, 896 MB RAM) vor, das seinerzeit (vor 2 Jahren) mit...
  4. [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt

    [Amilo pa1510] Strombuchse / stromstecker defekt: Also ich habe herausgefunden, dass eindeutig die ... Stombuchse/Netzstecker/Stromstecker (halt da wo der Stecker vom Netzteil reinkommt )...
  5. Tastatur entfernen bei Amilo Pa1510

    Tastatur entfernen bei Amilo Pa1510: Hi, nachdem mir Cappuccino übers Notebook gelaufen ist und ich es getrocknet habe, scheint fast alles wieder zu gehen. Nur das Touchpad+die...