Andere CPU in ein Toshiba P100 313 ???

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Dell Schrauber, 08.05.2008.

  1. #1 Dell Schrauber, 08.05.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hallo

    Ja normalerweise bin ich ein Delli aaaaaber mein Stiefvater hat ein Satelite P100 313 mit einem Intel T2250.

    Sooooo nun die Frage: Er möchte gerne die CPU aufrüsten und zwar einen Intel T7500.

    Geht das ohne Probleme?? Das schrauben ist nicht das Problem, ist die CPU kompatiebel zu dem Book??

    Danke für eine Antwort.
    Gruß
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Hagiman, 09.05.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    Geht nicht, andere Pin Belegung.
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Maximal mögliche CPU: T7600 oder günstiger T7400!
     
  5. #4 Hagiman, 09.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2008
    Hagiman

    Hagiman Forum Master

    Dabei seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    alle mögichen Porteges
    @R10

    Wie will er einen Core2Duo Prozessor in einen CoreDuo Sockel bekommen?

    Ich sag nur Sockel M und P und 166Mhz FSB und 200MHZ FSB :)
     
  6. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z

    Mmh, dachte immer, dass Core Duos generell gegen Core 2 Duos getauscht werden können. Halt nicht die FSB200 Modelle, aber der T7600 hat auch den Sockel M...
     
  7. #6 Dell Schrauber, 09.05.2008
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Ahhhhhhhhhhhh na dann. Hat er leider Pech gehabt.

    Danke.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Andere CPU in ein Toshiba P100 313 ???

Die Seite wird geladen...

Andere CPU in ein Toshiba P100 313 ??? - Ähnliche Themen

  1. toshiba satellite t130 oder u500 oder doch ein anderes?

    toshiba satellite t130 oder u500 oder doch ein anderes?: also ich habe vor mir einen laptop zu kaufen, der ein allrounder ist und mich in allen lebenslagen begleiten kann. bisher bin ich sehr von...
  2. Samsung P560, Dell Studio, Toshiba oder ganz was anderes

    Samsung P560, Dell Studio, Toshiba oder ganz was anderes: Hallo zusammen, da bei meinem ACER Aspire 2001WLMi vor kurzem eines der Display-Scharniere gebrochen ist brauche ich ein neues Notebook....
  3. Toshiba Satellite A210-1BD oder FSC Amilo Xa2528? Oder was ganz anderes?

    Toshiba Satellite A210-1BD oder FSC Amilo Xa2528? Oder was ganz anderes?: Hi! Hat jemand Erfahrungen mit dem Toshiba Satellite A210-1BD ? Ansich scheint es kein schlechtes Notebook für den Preis zu sein ein Turion X2...
  4. Toshiba Satellite A200-ICN oder doch besser anderes?

    Toshiba Satellite A200-ICN oder doch besser anderes?: Toshiba Satellite oder doch besser anderes? Hallo, ich bin auf der Suche nach einem neuen Notebook und habe mir im Mediamarkt die...
  5. Notebookkauf, benötige Hilfe! Toshiba oder doch was anderes? Vista oder XP ?

    Notebookkauf, benötige Hilfe! Toshiba oder doch was anderes? Vista oder XP ?: hallo, ich will mir einen notebook zulegen, nur fällt es mir schwer, den richtigen zu finden. deswegen wollte ich euch um ein paar tipps beten....