Arbeitsspeicher aufrüsten bei Acer Timeline

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Manuel123456789, 11.08.2011.

  1. #1 Manuel123456789, 11.08.2011
    Manuel123456789

    Manuel123456789 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo an alle!

    Ich überlege bei meinem Acer Timeline 8472TG (Test Acer Travelmate 8472TG Notebook - Notebookcheck.com Tests) den Arbeitsspeicher aufzurüsten.

    Von Haus aus sind 2x2 GB DDR3 Ram installiert und ich überlege beide Racks durch 2x4 GB Racks auszutauschen. Ich kenne mich bei der Leistung des Arbeitsspeichers aber leider nicht sehr gut aus. Ich hätte diesen hier gefunden: mylemon.at .:. Hardware .:. Arbeitsspeicher .:. DDR 3 .:. TRANSCEND 4GB JetRam DDR3 1333MHz KSN

    passt der überhaupt in den acer? oder sollte ich noch auf was anderes achten, als die gb?

    danke und lg manuel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 11.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.08.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Du brauchst SO-DIMMs.

    Außerdem müsste man jetzt erstmal klären, was du dir von einer Erweiterung über die -ohnehin vorhandenen- 4 GB hinaus versprichst.
     
  4. #3 sprinttom, 11.08.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ähm....das sind doch S0-DiMM's...

    Laut Deinem verlinkten Test, sollten die passen. Ich würde aber lieber zu einem Kit greifen. Da sind dann zwei gleiche Module drin, die auch miteinander funktionieren.

    Zum Beispiel diese hier: Speicher/SO-DIMM DDR3 204pin 8GB, 1333MHz | Geizhals.at Österreich

    Die Frage ist natürlich, wozu 8GB RAM????
     
  5. #4 Brunolp12, 11.08.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich weiss. Hab ich aber erst nicht gesehen und meinen Hinweis dann stehen lassen, denn der ist ja nicht falsch.
     
  6. #5 Manuel123456789, 21.08.2011
    Manuel123456789

    Manuel123456789 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die antworten. nun ja, ich verlange meinem pc schon einiges ab und bei videoschnitt z.b. stößt er ram-mäßig regelmäßig an seine grenzen (cpu-meter sagt mir das auch). erhoffe mir also von 8gb ram ein wenig mehr spielraum für derartige arbeiten. außerdem hab ich die gewohnheit zig sachen parallel machen zu wollen.
     
Thema:

Arbeitsspeicher aufrüsten bei Acer Timeline

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten bei Acer Timeline - Ähnliche Themen

  1. ASUS VivoBook S500CA-CJ002H Arbeitsspeicher aufrüsten

    ASUS VivoBook S500CA-CJ002H Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo, möchte das ASUS VivoBook S500CA-CJ002H mit Arbeitsspeicher aufrüsten. Ich weiß das bereits 4 GB fest eingebaut sind und habe gelesen das...
  2. Arbeitsspeicher aufrüsten

    Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo zusammen ich besitze ein notebook mit aktuell 6GB RAM. Ich will diesen speicher auf 16GB aufrüsten. Nun meine frage. Wie sollte am...
  3. Dell latitude d420 Arbeitsspeicher aufrüsten

    Dell latitude d420 Arbeitsspeicher aufrüsten: Hallo everybody, ich bin ein ziemlicher vollhonk was mein Notebook angeht.Hab mir einen 2Gig Arbeitsspeicher bestellt und versucht ihn...
  4. Aufrüsten des Arbeitsspeichers

    Aufrüsten des Arbeitsspeichers: Hallo erstmal! Wie im Titel steht möchte ich meinen Laptop aufrüsten. Momentan besitze ich 4gb Arbeitspeicher und möchte diese auf 8gb...
  5. Vaio FE Arbeitsspeicher aufrüsten/ VGN FE21B

    Arbeitsspeicher aufrüsten/ VGN FE21B: Hallo liebe Forengemeinde, ich bin in Begriff meinem Vaio-VGN FE21B mit ein paar zusätzlichen RAM aufzurüsten. Standardmäßig beinhaltet er 1 GB/Go...