Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Ginuwine, 10.07.2007.

  1. #1 Ginuwine, 10.07.2007
    Ginuwine

    Ginuwine Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi ich habe mir vor kurzem ein Satellite a 200 icg gekauft.

    Leider hat dieser nur 1024mb Arbeitsspeicher, ich möchte ihn jetzt auf 2 gb aufrüsten. Da ich in naher Zukunft vorhabe in auf 4gb aufzurüsten, habe ich mir gedacht einen 2gb Stick zu kaufen. Nun meine Frage muss ich da irgendwas beachten (abgesehen von Taktung), laüft so einen Stick auch alleine, gibt es Nachteile etc

    Danke für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Vodalex, 10.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 10.07.2007
    Vodalex

    Vodalex Forum Stammgast

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D:\Sachsen\
    Mein Notebook:
    ASUS K51AE-SX049L
    wie jetzt Stick?? :confused: Speicherriegel?? Wozu braucht man denn 4GB RAM??? ist doch sinnlos! Es sei denn du hast 64 bit Betriebsystem.
     
  4. #3 Jay1985, 10.07.2007
    Jay1985

    Jay1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gibt keine Nachteile bei 2GB Riegeln. Einfach auf die Taktung achten.

    Wenn er Windows Vista benutzt sind 4GB garnicht so unsinnig. Das Betriebssystem zieht Ressourcen ohne ende. Schrott halt...
     
  5. #4 Ginuwine, 10.07.2007
    Ginuwine

    Ginuwine Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die schnelle antwort

    jap benutze vista. mit 1gb ist das nicht auszuhalten. mit stick ist nartürlich riegel gemeint ;).
     
  6. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hallo. nutz dir leider zur zeit nichts mit 4GB, weil Vista nur 3 erkent
     
  7. #6 Jay1985, 10.07.2007
    Jay1985

    Jay1985 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ja das ist das gute alte 32bit problem...
    Hab auch 2GB drin aber Vista is trotzdem zu zäh gelaufen für meinen Geschmack. Ich bleib bei XP. Wäre ja sonst sinnlos sich nen neues Notebook zu kaufen wenn das OS dann gleich die ganzen Ressourcen frisst.
     
  8. #7 M100469, 13.07.2007
    M100469

    M100469 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    irgendwo im Nirgendwo
    Mein Notebook:
    mysn D901C Quadcore 3Ghz
    Hallo Vodalex, was heißt den "Wozu braucht man denn 4GB RAM??? ist doch sinnlos! " ich arbeite mit der VM und noch mit SWX im 3GB Modus, da braucht man schon 4GB RAM sonst geht der Rechner vollens in die Knie.

    Gruß M100469
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 SprousaTM, 13.07.2007
    SprousaTM

    SprousaTM Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gießen
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro P100-438
    Ich denke er meint, dass ein 32-bit system nur 3gig und paar zerquetsche MB adressieren kann.. von daher bringts dir einfach nicht mehr, wenn du 4 gig drin hast, ausser du hast ein 64bit system, was den speicher auch sinnvoll und komplett nutzen kann... egal was du laufen lässt unter nem 32bit system, werden nur 3 gig ausgelastet.. der 4te bringt einfach nüscht.
     
  11. #9 funkybrother, 19.07.2007
    funkybrother

    funkybrother Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Ginuwine!

    Was genau für einen Speicher(Hersteller) hast du denn nun bei dir eingebaut?Und wo gekauft?

    Hatte das Prob, dass z.B. MTD (2x 1024mb) in meinem A200 1CC nicht richtig liefen...
     
Thema:

Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?

    Grösseren Arbeitsspeicher für Amilo A1645?: Hallo ich habe einem Amilo A1645 dieser hat nur 1 GB Ram Arbeitsspeicher ich würde diesen gerne erhöhen,finde aber im Internet über Google nur 1...
  2. Arbeitsspeicher erweitern

    Arbeitsspeicher erweitern: Hallo, mein Notebook ist ein Asus G750J mit 2x 4 GB Speicher.(DIMM2: SK Hynix HMT451S6AFR8A-PB 4 GB DDR3-1600 DDR3 SDRAM ) Ist es möglich 2x...
  3. Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...

    Netbook (Acer Aspire One 552) Arbeitsspeicher erhöhen...: Hallo Leute, ich möchte meinen Netbook ausrüsten. Sollte ich lieber 2GB oder 4GB kaufen? Ich werde meinen Netbook hauptsächlich für mein...
  4. Vaio FE Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?

    Arbeitsspeicher? oder anderes Problem?: Hi, mein Vaio vgn-fe48m ist inzwischen in die Jahre gekommen, läuft seit 3 Jahren mit W7HP32, habe vor 2 Jahren ne neue HDD mit 1TB eingebaut....
  5. Vaio P vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern

    vaio pcg-791m Arbeitsspeicher erweitern: Hallo ins Rund, eine Frage zum Thema "Arbeitsspeicher vergrößern". Habe für beschriebenes Modell einen Arbeitsspeicher-Riegel mit der Größe...