Asus-A72JR-TY 062 VS Asus Pro 5 IJC-EX281

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Chazuya, 02.09.2010.

  1. #1 Chazuya, 02.09.2010
    Chazuya

    Chazuya Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich bin kurz davor mir ein Laptop zu kaufen.

    Ich muss mich nur noch zwischen den beiden
    im oben genannten Titel entscheiden.

    Für meine Entscheidung relevant sind hierbei dir Grafikkarten.
    Sprich welche für meine Zwecke besser ist.

    Ich möchte mit dem Laptop zum einen Spiele spielen, wie zb. World of Warcraft oder auch Assassins Creed 2 oder Just Cause 2.

    Desweiteren, muss mit dem Laptop mit Photoshop arbeiten können.

    Hohe Details und Grafik sind mir sehr wichtig.

    Es wäre jedoch nicht schlimm, auf dem kleineren Bildschirm spielen zu müssen, wenn dafür die Leistung des Laptops besser ist, als die des Laptops mit dem größeren Bildschirm.

    NVidia GeForce G 310m oder ATI HD 5470?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 02.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hohe Details und Grafik sind mir sehr wichtig.

    Dann kannste direkt mal in die 1500€ Preisklasse gehen.
    Mit den genannten Grafikkarten kannste froh sein, wenn deine Spiele auf 800x600 bei minimalen Details laufen.

    ich könnte dir aber nen Desktop für 800€ incl windoof und Bildschirm zusammenstellen, der beide Geräte weit in den Schatten stellt.

    Nur damit du mal siehst was ein ~800€ Desktop hergibt


    • 1 x LG Electronics Flatron W2220P-SF, 22", 1680x1050, VGA, DVI, 2x HDMI bei DiTech.de 197,24
      1 x Logitech MX 518 Optical Gaming Mouse Refresh, USB (910-000616) bei VV-Computer 27,89
      1 x Kingston ValueRAM DIMM Kit 4GB PC3-8500U CL7 (DDR3-1066) (KVR1066D3N7K2/4G) bei VV-Computer 76,53
      1 x Seasonic S12II-380Bronze 380W ATX 2.2 bei VV-Computer 50,45
      1 x Scythe Katana 3 AMD (Sockel 754/939/940/AM2/AM2+/AM3) (SCKTN-3000A) bei VV-Computer 16,51
      1 x Xigmatek Asgard II schwarz bei VV-Computer 30,76
      1 x ASRock 770 Extreme3, 770 (dual PC3-10667U DDR3) bei VV-Computer 66,32
      1 x Club 3D Radeon HD 5770, 1024MB GDDR5, VGA, DVI, HDMI, PCIe 2.1 (CGAX-57724I) bei VV-Computer 134,52
      2 x Scythe Slip Stream 120x120x25mm, 800rpm, 68.2m³/h, 10.7dB(A) (SY1225SL12L) bei VV-Computer 6,90
      1 x AMD Athlon II X3 440, 3x 3.00GHz, boxed (ADX440WFGIBOX/ADX440WFGMBOX) bei VV-Computer 67,40
      1 x Logitech Media Keyboard 600, USB, DE (920-000034) bei VV-Computer 15,21
      1 x Microsoft: Windows 7 Home Premium 64Bit, DSP/SB, 1er Pack (deutsch) (PC) (GFC-00603) bei VV-Computer 83,28
      1 x Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ) bei VV-Computer 37,49
    ==unterm Strich==
    1) Preis: 817,40

    Incl Gamingtauglichem IPS Display und Windoof


    Die Power von der Kiste oben liegt etwa gleichauf mit einem i7 Quad mobile + Radeon 5870 mobile. Achja: Die Kiste ist leise. Unter Last genauso wie im Idle.
     
  4. #3 »cooler«, 02.09.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    für mich sieht der 800€ pc nach nix aus weil das netzteil mit 300watt relativ klein ist und die 5770 er niemals bis in die leistungsgrenze füttert
    auch kannste die fp noch n bisschen aufbessern wenn du n bisschen mehr zahlst

    aber ganz ehrlich alter wenn du ac2 und jc2 zocken willst kauf dir keinen laptop wenn du die mobilität nicht brauchst

    ich hab mir n gaming book zugelegt aber nur weil ich die mobilität brauch und doch spiele zocken will

    also wenn du sicher bist das du n book willst dann nimm eins das tauglich ist

    zudem wäre für photoshop anwendung ein multicore äuserst praktisch

    denn wenn ich bei mir magix mm laufen lass kackt die hütte bei 500 einzeloops für remixes und ein effekt in jedem loop total ab

    und das bei oc

    also wenn du wirklich solche anwendungen lufen lassen willst ist es gut mindestens 4 cores zu haben

    ist auch der grund warum ich mir jetz dann bald nen amd pc mit dem 6 kerner zulegen werde


    was das stable laufen deiner beiden pcs angeht würde ich schon sagen das bei den games iwi gehn würde

    bei mir läuft fc2 und ac2 mit 30-50 fps auf höchstes mit fhd und dabei ist bei meim entertainment nb bloß ne gt 130m drin

    aber da dies bloß mit totaler auslastung und damit verbundenen hohen tmps geht würd ich dir empfehlen nen desktop zu kaufen

    1. fast ewig aufrüstbar(wenn du bei neuen baugrößen usw. casemodding machst)
    2. weit billiger und doch unendlich besser als ein nb
    3. wakü kannste einbaun wenn du noch besser oc willst
    4. wenn was kaputt ist ist es sicher das du bbloß n paar schrauben öffnen mustt und das teilraustun musst bei nem nb hilft meist nur noch der hersteller
    5. du kannst das case und das innenleben mit leds kaltlichtkatoden uv lack usw. aufbessern (bei nb ein unvermeidlicher verlust der garantie nötig)
    größtes manko eines desktops: mobilität

    aber fallsdes nit wichtig ist niemals ein nb kaufen
     
  5. #4 2k5.lexi, 02.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich versteh den Kritikpunkt nicht ganz.
    Das NT ist mit 380w schon überdimensioniert, aber egal.
    Der X3 zieht maximal 95W, die Graka 110W. Macht 205W + n Bischen für mobo, HDD und Laufwerke. Apropos Laufwerke. Das hab ich oben vergessen.

    Naja jedenfalls zieht der Rechner oben unter Volllast maximal 250W. Da reicht ein 380er Dicke. Und das Seasonic ist kein "Knallbonbon" wie die ganzen anderen 700W superduperhighendcombatreadyblingbling-Netzteile ;)
     
  6. #5 Chazuya, 02.09.2010
    Chazuya

    Chazuya Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe bereits einen Desktop, und da läuft alles.
    Es ging mir nur um das NB, da ich das zum studieren brauche, und ab und an unterwegs bin, wo ich auch untergs ne runde zocken will.
     
  7. #6 2k5.lexi, 03.09.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  8. #7 Mad-Dan, 03.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist totaler nonsens.
    Es gibt hier leute die machen Prof. Bild/Grafik und Sound bearbeitung auf nem 2 kerner und da kackt nichts ab.
    Und wenn bei dir dein Magix rum zickt, dann kann es sich nur um Treiber probs o.ä. handeln.
    Naja und 500 einzel loops wirst du ja wohl nicht zeitgleich abfahren.
    Ich denke eher das bei dir der rest der Hardware einfach nur überfordert/grotte ist.
    Und bis auf Adobe gibt es bis jetzt nur wenige Proggis die tatsächlich 4 Kerne nutzen. (Magix gehört definitiv nicht dazu)

    Ps.
    Und hast du schonmal was von PUNKT und KOMMA setzen gehört?
     
  9. #8 »cooler«, 03.09.2010
    »cooler«

    »cooler« Forum Freak

    Dabei seit:
    12.07.2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Asus N90SV
    ^^

    nein ps und ks sind unnötig ich lass mir doch ned sagen wie ich in nem forum schreiben soll

    satzzeichen?! verdammt es sind ferien also quäl mich nicht mit deutsch^^

    aber was dein nb angeht hätte ich eher ein sony genommen

    finde ich persönlich besser im design und auch stärker was die leistung angeht


    wollte mir eig auch ein sony kaufen den gabs dort wo er am billigsten war allerdings damals nicht auf lager und da ich fürs studium einen lp brauchte der gewisse anforderungen erfüllt hab ich ein asus gekauft

    was die mobilen procis angeht würde ich nie nen quad nehmen

    bin von der quali des dual ganz überzeugt
    im desktop möchte ich zukunftsschauend lieber ein quad oder hexacore nehmen
    und ja stimmt magix hat keine volle quad unterstützung

    photoshop würde mit mehr als 2cores besser laufen

    zudem wär videobearbeitung mit nem dual nicht sehr erfolgreich

    wenn ich mit dualcore ein fhd video mit bester komprimierung mach dauert es ewig bis es fertig ist

    und ja ich weiß das bis auf cpu meine hw ziemlicher müll ist
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 03.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was bist du eigentlich für ne Witzfigur? und was geht dich eigentlich mein Notebook an.
    So bin raus das ist mir hier zu Blöd!
    Am besten du Trollst woanders weiter!
     
  12. #10 singapore, 03.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Dazu fällt mir eigentlich nur ein: "Sender is a cat":
    [​IMG]
    Quelle

    Wer hier ernst genommen werden möchte, bemüht sich um halbwegs lesbare Beiträge.
     
Thema:

Asus-A72JR-TY 062 VS Asus Pro 5 IJC-EX281

Die Seite wird geladen...

Asus-A72JR-TY 062 VS Asus Pro 5 IJC-EX281 - Ähnliche Themen

  1. Asus-A72JR-TY 062 VS Asus Pro 5 IJC-EX281

    Asus-A72JR-TY 062 VS Asus Pro 5 IJC-EX281: Moin! Ich bin kurz davor mir ein Laptop zu kaufen. Ich muss mich nur noch zwischen den beiden im oben genannten Titel entscheiden. Für...
  2. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...
  3. ASUS N73SV

    ASUS N73SV: Grüße an alle in diesem Forum ! In der Hoffnung, dass mir jemand helfen kann - hier meine Frage: bei dem o.g. Nobelgerät gibt es ein Problem: das...
  4. Asus Laptop wieder in die Gänge bringen

    Asus Laptop wieder in die Gänge bringen: Hallo Zusammen, Mein Asus X57V (schon älteres Modell ca. 8 jahre alt) ist langsam und überhitzt mir die ganze Zeit. Ich würde ihn gerne...
  5. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...