Asus L8400

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von sonja1956, 09.06.2007.

  1. #1 sonja1956, 09.06.2007
    sonja1956

    sonja1956 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich habe folgendes Problem beim starten geht mein Asus L8400 ganz normal und fährt normal hoch und auch so lange ich auf neustarten gehe ist alles normal und es startet neu,nur wenn ich es ausschalte dann geht es nicht mehr der lüfter läuft sofort aber ansonsten nichts ,dann dauert es ein paar tage und ich kann es wieder ganz normal starten weiß vieleicht jemand was es sein könnte :mad:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Asus L8400

Die Seite wird geladen...

Asus L8400 - Ähnliche Themen

  1. Asus L8400 - aufpeppen! ...u.a. defektes DVD Laufwerk

    Asus L8400 - aufpeppen! ...u.a. defektes DVD Laufwerk: Hallo, ich habe den Asus L8400 Laptop, der leider ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ich würde mich freuen auf diesem Weg Hilfe zu finden, da...
  2. ASUS L8400 / Medion MD9580 LCD defekt, bitte um Hilfe

    ASUS L8400 / Medion MD9580 LCD defekt, bitte um Hilfe: Hallo Leute, meine Cousine kam neulich zu mir und sagte mir, das Ihr Notebook defekt sei. Als ich nachfragte was denn genau sagte sie, das man...
  3. Asus L8400 Lüftung

    Asus L8400 Lüftung: Moin, ich habe ein Asus L8400 bekommen. Hierbei habe ich allerdings ein kleines Problem mit der ziemlich lauten Lüftung, weil ich das Teil dann...
  4. Asus N752VX GC189T

    Asus N752VX GC189T: Hallo Habe heute mein oben gennantes Laptop bekommen. Nun habe ich leider das Problem das ich nicht in das Bootmenü komme, obwohl ich alles...
  5. ASUS N73SV

    ASUS N73SV: Grüße an alle in diesem Forum ! In der Hoffnung, dass mir jemand helfen kann - hier meine Frage: bei dem o.g. Nobelgerät gibt es ein Problem: das...