Auflösung beim Inspiron 6400

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von prayforsnow, 23.11.2006.

  1. #1 prayforsnow, 23.11.2006
    prayforsnow

    prayforsnow Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute!

    werde mir wohl das Inspiron 6400 extreme zulegen. mit 2.0 Ghz, und 2GB Ram

    Was meint Ihr zum Display, was bringt die Aufrüstung auf höhere Auflösung? Ist dann die Verspiegelung noch störender oder geht das?

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zerocool, 23.11.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Also das Spiegeln wird deswegen nicht schlimmer und die größere Auflösung bringt einfach eine bessere Übersicht (z.B. mehr Zeilen beim Programmieren).
     
  4. bene

    bene Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.06.2006
    Beiträge:
    1.136
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400
    Wenn man vom matten WXGA ausgeht, dann wird das Spiegeln aber schon schlimmer ;)

    Aber das mit der besseren Übersicht stimmt schon. Man sollte halt voher mal in den MM oder so gehen und da die Auflösungen vergleichen, mit welcher man noch gescheit klar kommt. Dafür ist der dann schon gut genug :p
     
  5. #4 Zerocool, 23.11.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    No na. :rolleyes:
     
  6. #5 Wulfpack, 23.11.2006
    Wulfpack

    Wulfpack Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bezirk Wels-Land
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Teste es vorher

    Besitze ein Dell Inspiron 6400 mit dem Display für die Auflösung 1680x1050. Betreibe das Notebook aber nicht auf höchster Auflösung da ich sonst im Internet nur mehr schwer etwas lesen kann und auch etwas Kopfweh bekomme. Derzeitige Auflösung (1440x900).

    Würde dir sehr empfählen das du zu einem Fachmarkt gehst und die Auflösung selbst einmal beurteilest.

    Wulfpack
     
  7. #6 ThomasN, 23.11.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    bist du Brillenträger?
    Warum stellst du nicht die Schrifgrößen in deinem Browser größer?
     
  8. #7 2k5.lexi, 23.11.2006
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn ich mich richtig erinnere ist das 6400er ein 17'' Notebook. Ich arbeite jetzt seit 2 jahren mit einem 15'' Sxga+ bei 1400x1050 Pixlen und will nie wieder eine kleinere Auflösung haben. So viel übersicht bei 3 Offenen fenstern+icq leiste ist sonst einfach unmöglich.
     
  9. #8 ThomasN, 23.11.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    der 6400 ist ein 15,4 Zoll Notebook. Ich hab auf meinem 14 Zöller ja auch SXGA+, ohne Probleme.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Wulfpack, 24.11.2006
    Wulfpack

    Wulfpack Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bezirk Wels-Land
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Schriftgröße

    Schriftgröße ändern bedeutet nicht automatisch eine bessere Ansicht, denn es gibt Symbole und Texte die sich nicht verändern lassen.
    z.b.: Chip.de -> Leiste oben mit Digitales Wohnzimmer, Digicams, ...
    Zoomen wäre eine Möglichkeit doch die Funktion gibt es nicht im Firefox, oder?

    Wulfpack
     
  12. #10 ThomasN, 24.11.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    doch. Entweder du drückst STRG und - bzw. + oder STRG und Mausrad drehen.
    Leider is es so dass sich die wenigsten Seiten vergrößern lassen und alle Inhalte korrekt skalieren.
    Liegt vor allem daran dass sich die die Webdesigner mehr auf Aussehen als auf die Zugänglichkeit konzentrieren.
    Die meisten Designer sind derart faul dass sie sogar ihr Seitenlayout mit Tabellen machen anstatt mit CSS.
     
Thema:

Auflösung beim Inspiron 6400

Die Seite wird geladen...

Auflösung beim Inspiron 6400 - Ähnliche Themen

  1. Vaio Z Bildschirmauflösung VAIO Z beim Internetsurfen

    Bildschirmauflösung VAIO Z beim Internetsurfen: Hallo, ich hab seit kurzem ein VAIO Z13 mit 1600*900 Display und bin eigentlich sehr zufrieden mit dem Gerät. Das einzige Problem für mich ist...
  2. Laptop ändert auflösung beim Zuklappen

    Laptop ändert auflösung beim Zuklappen: Guten Abend , Diese frage wurde bestimmt sehr oft gestellt und beantwortet aber ich konnte dieses problem immer noch nicht lösen. Also mein...
  3. Bildschirmauflösungen beim Vostro 1500!!!

    Bildschirmauflösungen beim Vostro 1500!!!: Hallo habe mich heut entscheden mir einen Vostro 1500 zu kaufen. Wollte da was zu dem Bildschirm fragen. Da gibt es ja die Standard Auflösung und...
  4. Auflösung verändert sich beim Aufklappen vom Laptopdeckel

    Auflösung verändert sich beim Aufklappen vom Laptopdeckel: Hallo, nachdem ichs endlich geschafft habe, das Bios upzudaten hab ich nun ein weiteres Problem. Ich hab in den Energieoptionen für der Verhalten...
  5. Auflösung beim Aufklappen verstellt

    Auflösung beim Aufklappen verstellt: Trullala und moep :) Also wie mancher weiss, nenn ich momentan ja ein Dell Vostro 1500 mit Vista Home Premium mein Eigen. Ja und da hab ich...