Dell Inspiron 1545 DVD RW Problem auf Vista

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Ghostcars, 26.06.2009.

  1. #1 Ghostcars, 26.06.2009
    Ghostcars

    Ghostcars Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo
    ich habe mir ein dell inspiron 1545 mit garantie direkt bei dell gekauft und hab auch schon gleich das erste problem mit dem notebook und zwar erkennt er das dvd rw laufwerk TSSTTcorp DVD+-RW TS-L633B nicht.ich hab gestern mit dem kundendienst telefoniert die mich zu zich anderen wieder umgeleitet haben und festgetsellt wurde das das laufwerk hardwaremäßig funktioniert nur ein allgemeines problem mit vista besteht.so wurde ich wieder weitergeleitet zu dem softwarekundendienst die mir locker 59 euro dafür abnehmen wollten dafür das ich für meinen neu gekauften laptop das dvd laufwerk zum funktionieren bringe,das kanns doch wirklich nicht sein oder?ich habe auf des notebook noch 2 jahre garantie und auch nach reklamation fühlte sich von denen leuten da keiner berufen mir weiter zu helfen ohne mir die 59 euro abzuknöpfen.
    hat jemand von euch eine idee wie ich das laufwerk auf vista zum fonktionieren bekomme?also automatische installation übers inet habe ich bereits gemacht und laut vista ist bereits der richtige treiber installiert.aber erkennt wird das laufwerk auf dem arbeitsplatz nicht und es spielt auch keine cds ab.ich hoffe von euch kann mir jemand weiterhelfen.

    danke im vorraus

    ben
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Hast dus vor nicht mehr als 14 Tage bekommen? Wenn ja, dann würde ich bei Dell mal anrufen und damit "drohen" es zurückzuschicken (vielleicht hilfts ja was, wenn du dann zum Softwaredienst weiterverbunden wirst). Wenn sich wirklich keiner berufen fühlt, würde ich es beinhart zurückschicken, wenn du dir das leisten kannst ein neues Notebook zu suchen!
     
  4. #3 Ghostcars, 26.06.2009
    Ghostcars

    Ghostcars Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein habe es leider schon seit etwa 1 monaten aber benutze es erst seit ein paar wochen da ich beruflich unterwegs war.gedroht hab ich sogar schon mit meinem anwalt aber keine reaktion ich hing nach laufenden umleitungen irgendwann 2 stunden in ner warteschleife bis ich letztlich aufgelegt hab,und ich finde das was diese firma sich da leistet wirklich eine frechheit weil wenn ich ein notebook kaufe will ich jah auch dases funktioniert ohne das ich noch mit folgekosten mich rumplagen muss
     
  5. #4 ThomasN, 26.06.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Vista war bei dir dabei und vorinstalliert oder?
    Such mal nach anderen Benutzern mit demselben Problem bei dem Gerät.
     
  6. #5 Ghostcars, 26.06.2009
    Ghostcars

    Ghostcars Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.06.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich hab schon im google danach geschaut aber nichts richtiges gefunden.
    ja vista war schon vorinstalliert.
     
  7. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Hast du schonmal im Dell Forum geschaut? Also im internen Supportforum von Dell? Vielleicht findest du da eher jemanden, der die gleichen Probleme hat wie du.

    €: Hier der Link.
     
  8. #7 ThomasN, 26.06.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Wenn du keinen anderen User mit dem Problem findest, würd ich mal einfach Vista neu installierne. Das wirkt bei den Microsoft Betriebssystemen oft Wunder.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Meinnameisthase, 03.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.07.2009
    Meinnameisthase

    Meinnameisthase Forum Freak

    Dabei seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    TP R61 NF1FNGE 8933-FNG
    Kommt jetzt zwar etwas spät, aber falls du ein Problem noch immer nicht gelöst hast: Hast du die automatischen Updates aktiviert bzw. SP2 für Vista installiert? Wenn ich mich da nicht vertue, ist das erst vor ca. einem Monat rausgekommen. Das könnte das Problem evtl. lösen. Wenn ein Treiberupdate nix bringt, hilft vielleicht eine Deinstallation des Treibers, Neustart und automatische Suche. Vielleicht holt er sich einen funktionierenden Treiber aus dem neuen Service Pack.
     
  11. #9 _reloaded, 07.07.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    also wenn das Laufwerk grundsätzlich funktioniert (einfacher Test: booten von einer bootfähigen CD/DVD), aber unter Windows nicht verfügbar ist, dann kann das folgende Ursachen haben:
    • Irgendwelche Filtertreiber schießen quer. Erkennbar an Fehlermeldungen im Gerätemanager wie "Code 39". Abhilfe: http://support.microsoft.com/kb/314060
    • Programme wie ImgBurn melden "The maximum number of secrets that may be stored in a single system has been exceeded" (oder deren deutsche Entsprechung). Gratulation, der User hat ein Rootkit installiert. Abhilfe: Neuinstallation auf formatierter Festplatte.

    Michael
     
Thema:

Dell Inspiron 1545 DVD RW Problem auf Vista

Die Seite wird geladen...

Dell Inspiron 1545 DVD RW Problem auf Vista - Ähnliche Themen

  1. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  2. dell 9400inspiron

    dell 9400inspiron: habe mir dell9400inspiron gebraucht gekauft und bin sehr zufrieden. dazu habe ich eine LogiLink IBO105 maus. nun meine frage: kann es sein dass...
  3. DELL Inspiron 15 7000

    DELL Inspiron 15 7000: Hallo, ich bin Student und würde mir gerne ein DELL Inspiron 15 7000 zulegen. Es ist der einzigste 15zoller der mir in diesen Preisbereich...
  4. Kaufberatung - Dell Inspiron?

    Kaufberatung - Dell Inspiron?: Hallo Leute, nachdem mein DELL XPS1530 sich nun offensichtlich entgültig verabschiedet hat, muss ein neues NB her... Nachdem ich mit Dell...
  5. Inspirion Serie Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht

    Dell Inspiron 1564 findet mein Wlan Modem nicht: Habe mir da einen gebrauchten Dell Inspiron angeschafft.. habe mal geschaut ob da alles funktioniert, konnte per Wlan eine Verbindung herstellen...