Dell Studio 15,4 Zoll

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Razerx, 23.08.2008.

  1. Razerx

    Razerx Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    eine kurze frage meine freundin hat sich folgenden laptop gekauft:

    Base
    Intel® Core™ 2 Duo Prozessor T5750 (2,0 GHz, 2 MB L2-Cache, 667-MHz-FSB)
    Arbeitsspeicher
    3072 MB 667 MHz Dual-Channel DDR2 SDRAM [1x2048+1x1024]

    Grafikkarte
    256 MB ATI Mobility RADEON HD 3450
    Festplatte
    250 GB SATA-Festplatte (5.400 U/Min.)
    Betriebssystem
    Original Windows Vista® Home Premium SP1 - Deutsch

    Sie will damit nur Sims 2 spielen ist schon möglich mit dieser grafikkarte?
    ich weiß das es besser geht die ATI Hd 3450 steht ja in Stufe 3
    Sollte schon sims laufen muss nicht besser quali sein aber wenigstens ruckelfrei ?

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Razerx

    Razerx Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    laut dem notebookchek :

    Wie anhand des 3DMark 2006 Vergleiches schon zu erkennen ist, hält sich die Spieletauglichkeit des Dell Studio 15 in der getesteten Ausstattung in Grenzen. Verantwortlich dafür ist in erster Linie die Einsteigergrafikkarte ATI Radeon HD3450.

    Auch im praktischen Spieletest präsentierte sich das Studio 15 eher als Option für anspruchslose Gelegenheitsspieler. Im Crysis CPU und GPU Benchmark (1024x768) erreichte das Notebook nur unter Low-Details eine brauchbare Bildwiederholungsrate von 37-43 fps. Im praktischen Test war bei einer Auflösung von 1024x768 und selber Detailstufe eine durchaus spielbare Performance von 35-40 fps zu beobachten. Die Grafikqualität ist dabei aber nur als mäßig zu beschreiben.

    Bei Call of Duty 4 konnten wir mit einer Reduzierung sämtlicher Detailstufen und Einstellungen auf Minimum bzw. Deaktivierung dieser sofern möglich, eine ebenso gut spielbare Performance von 35-70 fps erreichen. Ähnlich verhielt sich die Situation auch bei Unreal Tournament 3. Eine Verringerung der World- und Texture-Details auf Stufe 1/6 brachte bei einer Auflösung von 1024x768 ebenso eine durchaus gut spielbare Performance von 58-60 fps.

    also müste es doch laufen odeR?
     
  4. #3 singapore, 23.08.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Sims 2 ist kein Problem für die ATI Mobility RADEON HD 3450.
     
  5. #4 Razerx, 23.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2008
    Razerx

    Razerx Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok vielen dank ^^
    auch zu höheren grafik details?
    also muss ich nicht auf niedrig oder so umstellen ?
    was denkt ihr was ich mit dieser karte noch spielen kann counter strike sourcE?
    oder sogar fear?
    oder hat jemand vll das laptop ?
    im internet steht vorrausichtliches lieferdatum 09.09.2008
    das geld wurde aber schon letzte woche abgebucht dauert das immer solang?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Dell Studio 15,4 Zoll

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15,4 Zoll - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....