Dell Studio 15 Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von vince23, 23.03.2009.

  1. #1 vince23, 23.03.2009
    vince23

    vince23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 15"
    sitze gerade vor dem Dell Sudio 15 Konfigurator und wollte wissen , was ihr von den folgenden Optionen haltet:

    3Gb oder 4 Gb Ram ? Vista kann ja nur 3 verarbeiten ( und nein ich bin kein Hardcore Zocker ).

    Deweiteren würde ich gerne wissen, ob folgende Upgrades Sinn machen:

    -15,4-Zoll-WXGA WLED-Breitbild-Display (1440 x 900) mit TrueLife
    -Interne Deutsche Qwertz Tastatur mit Hinterbeleuchtung
    -Bluetooth Modul
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 23.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Das Display lohnt auf jeden Fall, den Rest musst du wissen.
    ich find die LEd- Tastatur beim Precision vom schreibgefühl her schon viel besser als die unbeleuchtete. Allerdings haben die Precisions und die Studios unterschiedliche tastaturen.
    Blauzahn oder nicht weisst du allein...
     
  4. #3 vince23, 23.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2009
    vince23

    vince23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 15"
    Danke schonmal für deine Tips. Kann jemand vielleicht was zu der Ram Konfigration sagen ?
     
  5. #4 2k5.lexi, 23.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Alles Geldbeutelabhängig
     
  6. #5 vince23, 23.03.2009
    vince23

    vince23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 15"
    Du würdest also zu der 4Gig Ram Varinate raten ? Das ganze liegt finaziell noch im Rahmen, habe desweiteren noch einen Gutschein.
     
  7. #6 2k5.lexi, 23.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was es bringt oder nicht bringt wurde doch wirklich schon oft genug erörtert.
    man man man.

    32bit systeme utnerstützen nur 3gb, 64bit systeme unterstützen 4gb.
    praktisch hat das alles aber keinen nutzen, da du warscheinlich keine 4gb ram brauchst.

    grudsätzlich gilt:
    was ich nciht weiss macht mich nicht heiss.
    wenn du ram brauchst weisst du es, ansonsten brauchst du es nicht.
     
  8. #7 vince23, 23.03.2009
    vince23

    vince23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 15"
    alles klar , danke dir !!
     
  9. #8 Mad-Dan, 23.03.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    @ vince!
    Hi du.
    Ich hab das studio 1537.
    Hatte damals die Variante mit nem P8400 und 3 gig ram + beleuchtete tastatur. und LED display.
    Hab dann einfach über nen anderen anbieter mir nen 4gig ram kit bestellt.
    Da ich zwar auch nur vista 32bit nutze, aber ram ist immo günstig und was man hat, das hat man.
    Jetzt ist meine konfig 4gig ram + 2gig intel turbo memory und vista 32bit.
    Display würd ich persöhnlich immer LED nehmen. Bin echt begeistert von dem Display. Schön hell auch bei kleinster einstellung.

    Aber ob du dies und jenes brauchst musst du und dein geldbeutel wissen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 vince23, 23.03.2009
    vince23

    vince23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 15"
    jo, so werd ich das wohl mit Ram/ Bluetooth handhaben : erstmal nicht mitbstellen und falls es notwendig sein sollte, einfach nachbestellen.
    danke dir !
     
  12. #10 phantast, 24.03.2009
    phantast

    phantast Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Studio 15
    würde auf jeden Fall das bessere Display nehmen ! Das ist echt TOP !
    Mit dem RAM ist das immer so eine Frage, habe 4 GB im Hinblick auf Windows 7 genommen.
    Tastatur mit Blacklit ist absolut empfehlenswert. Gerade wenn es mal etwas dunkler wird und du nicht überall Licht anschalten willst.
    Bluetooth ist halt abhängig davon, was ud machen willst. Sprich wieviel Endgeräte du anschliessen willst und ob du auf viele Kabel stehst oder net ;)

    Ich habs genommen, da ich mir demnächst ein Bluetooth Headset kaufen will!
     
Thema:

Dell Studio 15 Konfiguration

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15 Konfiguration - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....