Dell Studio 15

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Skar1212, 17.04.2010.

  1. #1 Skar1212, 17.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    also ich suche ein neues Notebook. Da mich Dell bisher immer überzeugt hat, soll es auch diesmal ein Dell werden.
    Wozu brauch ich es?:Hauptsächlich zum Programmieren, Photoshop, Flash etc. und manchmal ein paar Games (zb. Css, Farcry2 ... )

    Nun sind mir die Dell Studio 15 und 17 Notebooks aufgefallen. Da allerdings das 17' Zoll Notebook für mich zu groß ist, soll es ein Studio 15 Notebook sein.

    Bei der konfiguration habe ich mir 4gb Arbeitspeicher (da 64bit system) vorgestellt.
    Von der Grafikkarte her würde ich das Modell mit 1gb Speicher nehmen.

    Nun meine 2 Punkte von denen her ich nicht weiß welche ich nehmen soll.

    1.)
    Das Display wird nur in einer Nativen auflösung von 1366x768 ausgeliefert.
    Ist das genug für ein 15,6' Notebook?
    2.) Prozzesor
    INTEL® CORE™ i3-330M ´
    INTEL® CORE™ i5-430M
    INTEL® CORE™ i5-520M
    Intel® Core™ i7-720QM
    INTEL® CORE™ i5-540M
    Welcher dieser Prozzesoren ist der beste, welcher der schwächste und welcher ist für meine Zwecke gut geignet?
    mfg und schonmal Danke
    Skar1212
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Kommt drauf an, zum spielen ist eine niedrigere Auflösung sogar besser, für Bildbearbeitung ist sie nicht so ideal.

    4GB Ram ja, aber 64bit OS brauchst du nicht, macht erst ab 6GB+ wirklich Sinn.

    Schwächster ist der i3, stärkster der i7. Reichen wird wahrscheinlich einer der i5.
     
  4. #3 Skar1212, 17.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das 64bit Windows wird Standart ausgeliefert.
    Nun Bildbearbeitung verwend ich nicht direkt eher so alls Hobby alsow werd ich damit leben. (;

    Prozzesor: Ja aber welcher i5?
     
  5. #4 Skar1212, 17.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Eigentlich nicht, der beste i5 der angeboten wird ist teurer als der i7 Prozzesor und hat auch einen höheren Takt!
     
  6. #5 singapore, 17.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Autsch. CPUs mit unterschiedlichen Architekturen & Anzahl an Kernen kann man nicht über die GHz vergleichen.

    Vergleich mobiler Prozessoren
    Notebookcheck: Mobile Prozessoren - Benchmarkliste
     
  7. #6 Skar1212, 17.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay sorry;)
    Also würde siche der i7 für mich auszahlen, denn eigentlich geht es auch um den Takt. Der i7 mit 4 kernen hat 1,6 Ghz mit einem Turbo auf ca. 2,6
    Wenn ich jetzt allerdings Games spiele die Vierkern Prozzesoren nicht nützen od. noch schlimmer : nur mit einem Kern umgehen können, hab ich ein Problem oder?
     
  8. #7 singapore, 17.04.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Es ist völlig egal welche CPU du nimmst, alle werden von der schwachen Grafikkarte ausgebremst.
    Notebookcheck: Welche Spiele laufen auf Notebook Grafikkarten flüssig?
     
  9. #8 Skar1212, 17.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Im Test hat die Grafikkarte wirklich schlechte Noten, aber es sthet nirgends in welcher Auflösung getestet wurde.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 17.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    stimmt nicht. oben steht immer low mid high, da kannst die maus drüber halten und bekommst die einstellungen geliefert. auflösung is immer 1024x768
     
  12. #10 Skar1212, 18.04.2010
    Skar1212

    Skar1212 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nun, aber spielen kann man oder, mir zählt nicht die Grafik.
     
Thema:

Dell Studio 15

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15 - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....