Vaio FW Display per Option oder tasten-Kombi abschaltbar?

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von isaacok, 15.03.2009.

  1. #1 isaacok, 15.03.2009
    isaacok

    isaacok Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    auf meinem alten Acer konnte ich das Dsiplay per FN tatsenkombination ausschalten(bzw komplett die Beleuchtung ausmachen).

    geht das auf usneren FW(21L) Vaios auch?

    Das man die Beleuchtung runtergegeln kann habe ich schon gesehn,aber jetzt zb is das book nur an um zu defragmentieren, da brauche ich ja überhaupt keine Display Funktion...


    MFG Isaacok
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 15.03.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Für soetwas gibt es kleine Zusatztools im Internet, die du dann auf eine S-Taste legen kannst. Bei meinem Vaio liegt so ein Tool auch drauf rum, leider habe ich den Laptop gerade nicht bei der Hand --> einfach mal Google fragen...
     
  5. #4 isaacok, 15.03.2009
    isaacok

    isaacok Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die antworten,

    aber schade von Sony allgemein in Vergleich zu Acer :-(
     
  6. #5 isaacok, 15.03.2009
    isaacok

    isaacok Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey f-rouz,

    hab in google geschaut,aber ncihts gescheites gefunden...

    Könntest du mir by Gelegenheit nochmal sagenw elches tool du nutzt?

    MFG und thx isaacok
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 isaacok, 15.03.2009
    isaacok

    isaacok Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.03.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,hab doch was gefunden,

    das tootl monitor power off

    grüße
     
  9. Henrik

    Henrik Forum Freak

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Brandenburg
    Mein Notebook:
    VGN-AR71S, VGN-FW41ZJ, VPCW11S
    Ich klapp bei solchen Aktionen den Bildschirm immer zu, dann geht der auch aus (vorher einmalig unter Energieoptionen einstellen, dass beim schließen des Laptopdeckels "nichts passiert")
     
Thema:

Display per Option oder tasten-Kombi abschaltbar?

Die Seite wird geladen...

Display per Option oder tasten-Kombi abschaltbar? - Ähnliche Themen

  1. Display sehr dunkel - defektes Display

    Display sehr dunkel - defektes Display: Hallo, an meinem Sony Vaio VPCEH-3D0E ist das Display defekt. Ich kann mit einer Taschenlampe aber erkennen, dass ein Bild vorhanden ist, also der...
  2. Kompatibles Display fürs QX412

    Kompatibles Display fürs QX412: Hallo Leute, brauche ein neues Display für das oben genannte Notebook. Orginal Bezeichnund des Displays: Samsung LTN140AT21 C01 Bei Ebay habe ich...
  3. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  4. Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund

    Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund: Hallo, mein Samsung Laptop 550P5C flackert immer, wenn er auf Akku läuft. Das flackern wird schlimmer, umso dunkler der Hintergrund wird....
  5. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...