fs285m bootet nimmer

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Felix Bollenbec, 30.09.2007.

  1. #1 Felix Bollenbec, 30.09.2007
    Felix Bollenbec

    Felix Bollenbec Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen erst mal ins Forum!

    Mein FS 285 M macht auf seine alten tage probleme-stillegen will ich es eigentlich noch nicht...Also zur fehlerbeschreibung, ganz kurz: weitestgehend spannungsfreies NB wird wieder angeschaltet. die drei systemlampen leuchten und leuchten, bootbare winxp cd ist im laufwerk, das drive laeuft mal kurz hoch und es passiert einfach gar nix, und zwar fuer sehr sehr lange???


    erfolglos waren: F2,F10 HW reset mittels powerknopf.

    irgendwelche vorschlaege? was tun? die 60€ bei vaio link wuerd ich ja bezahlen, aber dann rausfinden, dass man es auch selbst hinbekommen haett'-also erst mal hier...;-)


    Gruss & Dank,

    Felix.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 30.09.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Erscheint das Vaio-Logo beim Einschalten oder bleibt der Bildschirm komplett dunkel? Kannst du vielleicht - wenn du schräg auf den Monitor schaust - ganz leicht etwas erkennen?
     
  4. #3 Thorsten, 30.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    versuch mal noch einen externen Monitor anzuchließen...
    Achso, falls du das Vaio verkaufen möchtest, vielleicht kommen wir ins Geschäft - dann hätte ich für mein 285M noch Ersatzteile.:D

    Thorsten
     
  5. #4 Schripsi, 30.09.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Na du gehst ja ran ... :D
     
  6. #5 Thorsten, 30.09.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Man muss sich ja gleich das Vorkaufsrecht sichern.:D

    Thorsten
     
  7. #6 Schripsi, 30.09.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Momentan stell ich mir dich so vor:

    [​IMG]

    :D
     
  8. #7 Closertogod, 30.09.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Mach mal den RAM raus und wieder rein.
     
  9. #8 dwarffrog, 30.09.2007
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    ... oder, wenn das nix hilft - mal das BIOS reseten, wie bei den Thinkpads ...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Felix Bollenbec, 01.10.2007
    Felix Bollenbec

    Felix Bollenbec Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Morgen Zusammen!
    Danke fuer die zahlreichen Antworten-da faengt die Woche doch mal positiv an:D
    also:
    @Schripsi: Nein der schirm ist leider komplett dunkel-also auch nicht beleuchtet. kann man daraus was ableiten?

    @Thorsten: Mach mal nen preisvorschlag;) das mit dem monitor werd ich mal versuchen.

    @Closertogod und dwarfrog: Ja ich hab mich bis jetzt noch nicht getraut, das geraet aufzuschrauben, werds wohl heut abend mal machen. zum bios reset hab ich wiederspruechliches gefunden...das sony hw reset ist wahrscheinlich nicht das gleich oder?

    schoenen wochenanfang ers ma,

    felix.
     
  12. #10 Brunolp12, 01.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das sollst Du ja grad probieren:
    Ist nur das Backlight ausgefallen ? Dann könnte es sein, dass auf dem Monitor die ganz normale Anzeige erscheint (oder zumindest irgendeine) und man sieht es nur nicht, weil das TFT nunmal ohne Backlight sehr schlecht zu erkennen ist.



    ich weiss nicht, wie es bei dem Modell ist, aber normalerweise muss man die NTBs nicht komplett aufschrauben, um an die RAMs zu kommen. Die sind hinter ner extra Klappe.
     
Thema:

fs285m bootet nimmer

Die Seite wird geladen...

fs285m bootet nimmer - Ähnliche Themen

  1. Vaio FS Vaio vgn fs285m problem

    Vaio vgn fs285m problem: Hallo! Ich hab ein VAIO VGN FS285M, bei dem seit heute der Schirm dunkel bleibt. Alle 3 Kontrollleuchten, rechts zwischen den S1+S2 und der...
  2. Vaio FS Akku für Vaio FS285M gesucht

    Akku für Vaio FS285M gesucht: Hallo, mein Vaio FS285M ist nun vier Jahre alt, dafür suche ich nun einen neuen Akku. Dazu folgendes, fast vor einem Jahr ging der originale...
  3. RAM aufrüsten - VAIO FS285M

    RAM aufrüsten - VAIO FS285M: hallo, kann man ein sony vaio fs285m wirklich ned erweitern? auf der sony seite steht das: WICHTIGER HINWEIS: * Bitte beachten Sie,...
  4. audio problem mit vgn-fs285m

    audio problem mit vgn-fs285m: hallo leute ich hab folgendes problem: nach der neuinstallation(Win XP mit SP2) eines vgn-fs285m ist es mir unmöglich den audio treiber zu...
  5. Vaio FS285M - Lüfter unter Vista lauter

    Vaio FS285M - Lüfter unter Vista lauter: Hallo, mir ist aufgefallen, dass der CPU Lüfter meines Vaios FS285M unter Vista lauter ist als unter XP. Habe NHC installiert, aktuell taktet...